Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Настольный теннис. Играем?

Привет, друзья!

Сегодня мне позвонил мой давний друг, Володя Саенко, и говорит: "Я открыл зал настольного тенниса и хочу пригласить тебя, чтоб ты этот факт осветил через эти ваши интернеты..." Я отправился туда сегодня, после работы, сделал несколько снимков и предлагаю посмотреть:

1.



2.


Зал просторный, в наличии максимум 12 столов, но часть из них была сложена за ненадобностью. Возможно проведение турниров. Есть мужская и жнская раздевалки, так что после работы можно прогуляться со спортивной сумкой, вспомнить школьные секции. Кстати, ведется набор в секцию, занятия - 2 раза в неделю по часу. Можно проводить турниры и мероприятия для сотрудников различных организаций, например, не в боулинг и в баню, а в теннис играть... )) Адрес: пр-кт Маркса, 18/28, в арку между автосалонами, прямо до упора, потом направо, крыльцо, где ДОМ РУ, второй этаж.

3.


4.


5.


6.


На самом деле, Владимир Саенко делает большое дело. Большое дело для Омска, для молодежи, для горожан. Организация досуга людей - это не только клубы, караоке и прочие мероприятия и дух "советского времени" чувствуется в том самом зале. Цена более чем приемлема: аренда стола - 100 рублей/час!!! Есть предложение ко всем ЖЖ-шникам Омска, давайте устроим турнир! Лично прошу Посла Алексея parfun взять эту идею, как говорят, "под личный контроль".

Закончу клубным и ресторанным термином: "Бронирование столов" по телефону: 38-54-20, есть группа ВКонтакте.


До скорого!
Tags: Омск, делюсь, досуг, интересно, теннис
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments