Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

День Победы. Память...

С Днем Победы, друзья!

Это праздник для всей Родины, для всех нас. Мы помним наших дедов, воевавших на фронтах и в тылу, именно память движет многими людьми, они совершают замечательные действия в канун Дня Победы. Именно за таким занятием я застал сегодня моего друга и коллегу по работе Дмитрия Навроцкого. Он задумал во славу Александра Ивановича Покрышкина, знаменитого летчика-истребителя времен Второй Мировой, первого трижды-героя Советсткого Союза, разместить наклейки на бортах своей машины. Конечно же, я вызвался помогать в этом процессе, но и про камеру не забыл, предлагаю посмотреть, как это было:

1.


Хотелось бы пару слов сказать о Диме Навроцком. Это добрый, отзывчивый коллега и друг, человек чистого сердца. Сам он в Омск приехал в 1990 году, из г. Укмерге Литовской ССР, работал на вертолетном заводе, человек увлеченный, авиацию любит, совершил 477 прыжков с парашютом, несколько лет назад был замечен в одиночном велопутешествии Керчь - Крым, в ближайшее время планирует подобный мотопробег на своей Хонде Шедоу Слэшэр. Все, за что бы он не брался - делает исключительно качественно, правильно сочетая технический и творческий подходы. Вот и сейчас от идеи с наклейками в его голове до воплощения в жизнь прошло два-три дня и, вот они, замечательные памятные знаки, безмолвно-громко говорящие нам о том, что никто не забыт...

2.


3.


4.


5.


6.


Огромная благодарность Касьяновой Алене, человеку, сверставшему и изготовившему эти наклейки! Если вдруг вы желаете нанести на машину подобное, Алена с удовольствием поможет с дизайном и изготовлением, вот ее контакты:
+79609988377, neo_84@list.ru



До скорого!
Tags: 9 мая, День Победы, Омск, ветераны, война, память
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments