Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

День авто. BMW X1 в "Барсе"

Всем привет!

Сегодня продолжаю тему выходных АВТОДНЕЙ. В автосалоне "Барс" на Волгоградской, 61 помимо Mini Countryman я снимал и давно интересовавший меня BMW X1. С момена выпуса этой модели в 2009 году он мне нравился, даже в одной из европейских поездок мы планировали взять этот автомобиль в прокат. Но, как говорится, вмешался случай и наша компания воспользовалась более выгодным предложением. Мысль о фотосъемке X1 давно сидела во мне и вот, собственно, час пробил. Как и прежде, постараюсь сделать минимум текста и побольше фото.

1. Ставший традиционным снимок: рюкзак и кепка в багажнике


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12. Коробка - восьмиступенчатая. Одна из частей, влияющих на небольшой расход топлива.


13. Вторая часть системы - автоматическое отключение/включение двигателя при остановках на светофорах.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


Машина понравилась. Точнее сказать, она была такой же, как я ее и представлял. Для полного понимания философии марки я припас визит в музей BMW, что в Мюнхене. Буду проездом в Германии, обязательно загляну туда с подробным фотоотчетом. Автомобильные музеи - обязательное к посещению место! Я точно это понял, когда посетил (мои подробные фотоотчеты - по ссылкам) музей Мерседес и музей Порше. И, конечно же, незабываемый музей Феррари в Маранелло и покатушки на F430 Spider.

Выражаю благодарность компании "Барс-Авто", лично директору Павлу Смирнову и сотруднику автоцентра "БМВ" Брысину Игорю за теплый прием и помощь в организации съемок.


До скорого!
Tags: bmw, Барс-авто, Омск, авто, автомобили, день авто, интересно, обзор, фото
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments