Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Женщина. Тело. Красота.

Оригинал взят у eldjernon_oleg в • Чувственный гиперреализм
Мексиканский художник-гиперреалист Омар Ортиз — настоящий ценитель женской красоты. На его холстах не очередная безвкусная фотокопия — это трудолюбивый подход настоящего художника к своей работе. Искусный мастер, имеющий в своем портфолио сотни работ, он с тончайшей детализацией и прирожденным усердием изображает обнаженные женские тела.

♦ Уровень передачи цветов и оттенков натуры настолько хороши, что становятся визитной карточкой живописца. Омар с присущим ему лаконизмом передает все тонкие изгибы и линии, демонстрируя незабываемую красоту грациозных дам со всех ракурсов.

♦ Ортиз имеет степень бакалавра в области графического дизайна. Помимо реалистичной живописи, хорошо владеет другими различными техниками, такими как рисование пастелью, углем, акварелью, акрилом и аэрографией. Работы Омара регулярно участвуют в самых различных выставках по всему миру. Его талант признан одним из самых востребованных среди ценителей и поклонников этого жанра. Гиперреалист уже успел посотрудничать с такими известными журналами как Vogue и Elle.


Соблазнение



Предупреждение!



Генезис




Подход




Иммунитет к моде (Elle)






Иммунитет к моде (Vogue)





Да здравствует Франция!





Звездная ночь





Ангел





Модель



Мечта



Красное небо







Теория хаоса



Колосс



Богиня



Анатомия света



Тело женщины



Полет Венеры



Созерцание

Tags: делюсь, интересно, картины, художник, эротика
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments