Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Быть сыном депутата Госдумы

Оригинал взят у tor4annen в Быть сыном депутата Госдумы

"Но ворюга мне милей, чем кровопийца..."
Иосиф Бродский

Этот статус даёт многое - в условиях российского феодализма, почти официально. Истории про обучение в частных школах в Лондоне сменились историями про золотые "мерседесы" и восьмикомнатные квартиры в центре Москвы в 16-летнем возрасте. Истории про выигранные подряды - историями про заводы и фабрики в нужных районах. Понятно, что нужно было куда-то расти. И вот состоящая целиком из догадок (основанных на фактах) история про то, как теперь уже дети могут использовать родителей в своих целях.

У депутата Елены Мизулиной, ставшей лицом "свихнувшегося принтера", который некоторые продолжают называть Госдумой, есть сын. Сама госпожа Мизулина является членом партии "Справедливая Россия", до этого она же была членом партии СПС, а до этого - членом партии "Яблоко". Елена Борисовна - доктор юридических наук. Но в этом составе Думы она известна как автор и инициатор целого ряда законов, направленных на охрану наших духовных скреп - вроде запрета усыновления российских детей иностранцами или закона о запрете пропаганды нетрадиционного секса (то есть полового акта, не ведущего к зачатию ребёнка). Кроме того, она же активно продвигала закон "О защите детей от информации", благодаря которому в наших СМИ появились очень важные и нужные маркеры "6+", "12+" и "18+". В последнее время Мизулина продвигает закон о запрете мата в интернете - что показывает, конечно, уровень её понимания общественных коммуникаций. В общем, враг педофилов, геев и интернет-пиратов в едином лице.
Так вот, вернёмся к тому, что у госпожи Мизулиной есть сын. Все уже читали информацию о том, что Николай Мизулин якобы работает в международной юридической компании Mayer Brown. Работает не кем бы то ни было - работает партнёром, то есть практически совладелец, а значит, влияет на принимаемые компанией решения и имеет процент от того, что компания зарабатывает. Офисы компании существуют в США и странах Европы, и отличаются от других юридических компаний тем, что по всем опросам считаются "лучшим местом для работы ЛГБТ-сотрудников в плане соблюдения их прав".


Более того, Mayer Brown поддерживает ЛГБТ-организации по всему миру. Вот что пишут на сайте этой организации об её заслугах в области защиты прав геев:
"Мы предоставляем юридические услуги для ряда ЛГБТ-ориентированных организаций, а также оказываем поддержку их мероприятиям. Мы ежегодно принимаем участие в программах профессионального развития - в целях увеличения числа ЛГБТ-претендентов из числа студентов юридического факультета, участвующих в наших летних программах. Мы являемся национальным спонсором "Лямбда-правовой защиты", а также Фонда, предоставляющего правовые услуги в сфере организации,продвижения и защиты гражданских прав ЛГБТ. Каждый год мы спонсируем несколько организаций ЛГБТ-сообщества".

Скажите, какие последствия будет иметь запрет выражения гомосексуальной ориентации в отдельно взятой стране? Если в ведущих странах мира, например, приняты законы, уравнивающие в правах гомосексуальные пары и традиционные. Наверняка, местные геи всё более будут бороться за свои права, организовывать движения (на это нужны деньги), их будут задерживать за участие в несогласованных акциях (на это нужны юристы). А цивилизованный мир, разумеется, будет выделять средства на эту борьбу геев за свои права. И какая же компания может быть уполномочена "мировой закулисой", чтобы организовывать эту работу по финансированию ЛГБТ-движения в России - за небольшой процент, возможность заключать контракты и отстаивать права российских геев в международном суде? Сюрприз-сюрприз!

Как говорили в КВН, "и тут открывается столько возможностей"! Главное, побольше привлекать внимания к не самой значимой в российском обществе проблеме геев. Но для этого есть мама-депутат.



В этом свете история про конфликт поколений и идейных ценностей рассыпается в пух и прах. На её месте возникает история о циничном использовании депутатского мандата и умопомешательства большинства населения страны. И вот в этом случае депутат Мизулина лично мне милей, чем если бы она была просто ненавидящей всех и вся женщиной "за 60", которая видит вокруг себя только наркоманов и проституток педофилов и педерастов, от которых она хочет защитить свой мир.

Tags: Мизулина, госдума, депутат, интересно, омск
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments