Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Gustavo Bravetti. Играл и гулял.

Добрый вечер, друзья!

Как известно, 3 августа в Омске на площадке РЦ "Атлантида", выступил известный диджей Густаво Браветти. О том, какие впечатления у меня остались от выступления Густаво и Макса, я написал здесь. Каково же было мое удивление, когда мне позвонил Макс и предложил погулять по городу вместе с Густаво, который с субботнего выступления до сих пор "не пытается покинуть Омск"... Итак, предлагаю небольшой фотоотчет прогулки с известными во всем мире диджеями.

01. Слева - Maximus Bellini



02.  Слева - Mista Cash


03. Справа - старина Густаво


04. Слева - Оля, правая рука Густаво во всех поездках по России, справа - прекрасная Настя, супруга парня, что на первом снимке


05. Густаво - тот еще фотограф, делает снимки реки Иртыш в Инстаграм. За кадр спасибо and_reyst


Прогулявшись по городу многие подустали, хотя у Густаво энергии хоть отбавляй, и общим волевым решением мы осели в "Крем Кофе-холле", за что ему спасибо. Сидели, пили чай, кушали, Густаво покуривал кальян и послушивал работы Макса, крича на весь "Крем": Итс май фэворит трэк. Найс! Далее был практикум по английскому языку на музыкальную тематику, решали вопросы выпуска совместных трэков и прочего. Через полчаса приехали Лёня utapao и Света krasnyakova свет и гордость омского ЖЖ. Но после короткого разговора с Андреем and_reyst уехали ненадолго... чтоб вернуться с подарком! С подарком для Густаво! Ребята молодцы! А подарок - футболка с работой Дамира Муратова, известного омского авангардного художника, работы которого не так давно с успехом торговались на лондонском аукционе. Густаво был несказанно рад, тут же переоделся и с помощью глаза и рук фотографа av_kutuzov получилось замечательное фото:

06. Прикол: Густаво сначала подумал, что Лёня utapao это и есть Дамир Муратов.


Чуть позже мы все разъехались кто куда, Густаво - в гостиницу. Сегодня, 6 августа в час ночи он выступит в РЦ "Атлантида" на вечеринке "НеФормат", посылая всем позитив и лучи добра!


Tags: gustavo bravetti, maximus bellini, music, делюсь, интересно, музыка, омск, фото
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments