Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Час меня стоит $9... Надо брать!

Всем привет!

Да, именно так все и было...

Оригинал взят у vera_cruiser в Как купить себе мужика за 9$
Чувства, говорят, ни за какие деньги не купишь. Зато все остальное – пожалуйста. В новостях часто мелькает что-нибудь этакое: то американка продает свои объятия за 60 долларов, то китаянка спит со всеми желающими (причем в прямом смысле - закрывает глаза и спит, прогоняя от покупателя чувство одиночества по установленному тарифу). Ну, а об услугах «муж на час» наслышаны уже все. Недавно у и нас в России появился интересный сервис по продаже встреч http://www.buymytime.ru.




Теперь походы в кино, прогулки по парку и задушевные беседы за чашечкой кофе стоят денег, а если чашечку дохлебать не успеваешь, то у тебя поинтересуются: «Продлевать будете?». Цигель, как говорится, ай-лю-лю, ничего личного. «Здесь каждый продаёт своё время и указывает, как оно может быть использовано», - уточняется на сайте и строго-настрого запрещается предлагать разного рода непотребства.

Механизм простой: закидываешь на счет системы деньги удобным способом, выбираешь из числа понравившихся анкет персонаж и отправляешь запрос на встречу. Если «покупка» отвечает взаимностью, то в течение 7 дней вы должны встретиться, и деньги поступят на счет продавца. Система тоже получает свою комиссию. Покупая встречу за деньги, вы как бы говорите: “Я очень хочу встретиться с тобой и готов заплатить за твоё время и твоё внимание“ В итоге “не очень хочу” того, кого хотите вы, складывается с денежной суммой, и встреча все-таки нзначается (на обычном сайте знакомств, в случае диспропорции интереса, вас просто игнорируют). Так появляется шанс.

Конечно же, редакции «БК» стало любопытно, кто зарабатывает на продаже личного времени, и мы решили купить мне мужика. Благо, выбрать есть из кого – на сайте на данный момент зарегистрировано 23 омских мальчика и всего-навсего 5 девочек (может, девочки не хотят делиться с ресурсом и продают свои услуги на какой-нибудь «мамбе»?). На мужика из областного бюджета редакционных денег мне было выделено 10$ (до сих пор интересно, что писала в служебной записке наша редактор в качестве обоснования затрат?). Их хватило на часовое рандеву с 34-летним Васей.

В своей анкете Вася утверждал, что он может и хочет быть полезен миру. И я купилась, отметив попутно галочкой анкету 38-летнего Андрея, который обещал безропотно ходить с купившей его хозяйкой по "МЕГА" и даже таскать за нею пакеты. Вы знаете, за это я бы, наверное, заплатила даже из своих кровных. Вася был красноречив, лыс и модно одет. Мы встретились в кофейне, где я ему сразу выдала: «Хочу, чтобы ты много говорил». Он кивнул и рассказал о том, что зарегистрировался на «майтайм» ради интереса, и что его купили первый раз. Скучать не давал, на перспективы вечера не намекал – вел себя как истинный джентльмен и не голодный мужчина. Проболтали мы с ним в два раза больше моей платежеспособности, и он по-гусарски не взял с дамы денег. Впечатления от встречи остались исключительно благоприятные, к тому же Вася оказался блогером vasneverov.

В комментарии к моей анкете он уже позже написал: «Девушка умеет слушать». Конечно, там есть еще про ум и красоту, но я их из скромности не стала упоминать, ведь не это главное. После встречи и общения создался образ пользователей сайта. Эти люди любопытны, интересуются всем новым и соскучились по общению просто так, без повода. Возьмите для сравнения тот же LovePlanet (сама не была, но подруга говорила…): в анкете указывается и модель телефона, и марка авто, и физиологические величины. По сути: «Хочу выйти замуж за 22 сантиметра немецкого автопрома из трех букв». Да кто ж тебя - символическую чашку В с push-up и Nokia - возьмет? А здесь все неожиданно чистенько и культурно, обеды, прогулки. Да и цены божеские, в среднем 5$ за час. Не то что московские барыги, которые дерут в десять раз больше, а один даже умудрился встречу с собой за 999$ выставить. Что же у него такое там за 999?.. Нет, больше мне денег редакция не даст.

А вдруг в будущем ресурс придет к продаже собеседника с определенным, необходимым нам набором опций, за который мы готовы будем рассчитаться? Например, чтобы iq не ниже продвинутого пользователя и поддержка цитирования литературы XIX века. Подозреваю, цены взлетят. Хорошо это или плохо – покупать чье-то время? Судя по тому, что пока в омском разделе сайта продаются не прибитие полочек в доме одиноких домохозяек или пошлый эскорт, а чаще всего – простое человеческое общение, значит и потребность в этом высока. Или, по крайней мере, есть. «Поговорить по душам», «поплакать в жилетку», «дать совет» - частые описания в анкетах buymytime и, пересылая пользователям этого ресурса деньги, покупается не просто их время, а готовность вникать и давать живое общение. Видимо, в век коротких сообщений в мессенджерах и тенденции судить о человеке по аватаре оплата встреч - единственный шанс стать кому-то ближе.

Тина Корлякова для МС2
Tags: делюсь, интересно, общество, омск
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments