Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

ExpRussia: Встреча в Самаре

Привет!

Вчера был замечательный день в истории России, впрочем, как и несколько дней до этого: сегодня в Самару приехала команда #exprussia во главе с Сергеем sergeydolya. Основная цель проекта - показать, что наша Родина прекрасна, многообразна и добра по отношению к своим жителям. Скоро на центральной площади города планируется флэшмоб "Сердце города" , в котором может принять участие каждый желающий!

Я, как приглашенный блогер, получил ключи от этого замечательного Toyota HILUX, будем с ним дружить 4000 км до Омска:

samara - 002


Поселились в отеле Green Line, чисто, уютно, тихо, хороший вай фай... Из окна замечательный вид на наши (уже полноправно могу назвать их нашими) "чернушки":

samara - 003

[Картинка для омичей]

samara - 001

Ребята, про Омск никто не забыл, он есть в списке городов и мы приедем 29 июня! Еще раз обращаю внимание всех департаментов, заместителей губернатора и его самого, мэра и простых горожан: примите участие в построении "омского сердца", не так часто удается приложить руку и душу к записям в новейшей истории нашей Родины и города!

Подробности у меня в блоге, не переключайтесь!


Очень хорошо про нашу встречу в Самаре написал мой друг и коллега-блогер Саша 3ojlotou вот тут, почитайте: ExpRussia в Самаре...

Следите за нами на exprussia.ru, в Инстаграм и Твиттер - @exprussia и по тэгу #exprussia


LJ_logo_new_90


Tags: #exprussia, #самара, exprussia, смородина, экспедиция Россия
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments