Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

ExpRussia: Уфа

Привет!

Как известно из этого материала, из Самары мы отправились в Уфу. Приехав поздно ночью только и мечтали, чтобы разместиться в уютных номерах сети отелей "Амакс", которая является партнером экспедиции "Россия". У меня за плечами осталось 520 километров, устал не сильно, так как у Тойоты отличные сиденья и вообще, мой пикап - добротная и надежная машина, о которой я расскажу отдельным постом.

Конечно же в Уфе нас радушно встретил Раис rais и Дима nehludoff, спасибо, друзья! Плюс была организована замечательная пешая экскурсия по городу.

01. Сергей sergeydolya отвечает на вопросы прессы, а до этого у нас был блогерский завтрак с "МегаФоном" в "Кумпан-кафе"




02. Познакомтесь, это ПолипропиЛенин! Удивительно, но так зовут его жители Уфы, поскольку знают, что лишь издалека он похож на бетонный монумент, а сделан из полипропилена. По типу фигур из папье-маше!




03. Это ребята у памятника трем шурупам, как любя его называют местные и не только




04. Вот она, кульминация: Сергей поднял в воздух квадрокоптер! Всем вокруг стало интересно, как он устроен?




05. Вот он, вид снизу: камера на очень мягком подвесе, что позволяет снимать шикарное видео. Фотографии тоже отличные!




06.Фонтан по пути к памятнику Салавату Юлаеву




07. Конечно, величественно! Говорят, это самый большой памятник в Европе на трех опорах




08. Привет старику black_professor



После того как мы заправились, на одной из паромных переправ через Каму перебрались из Башкирии в Удмуртию и двинулись в сторону Ижевска. Едем, едем и вдруг справа на остановке замечаем флаг Удмуртии и бабушек с гармошкой. Оказалось, это все для нас! Вот она, сила интернета в действии: один местный житеь, зовут его Андрей Макаров, прознал, что мы движемся и просто решил нас встретить таким образом! Было очень приятно!

09. Говорят, этот коллектив называется "Сумасшедшие бабки". Это вполне возможно, так как гармошка совсем не умолкала




10. Путешествуя по России, довольно сложно найти одинокое дерево, чтоб в кадре не было проводов. А тут  - пожалуйста! Красота!




11. А вот наш оператор Иван Степанов, обнимает в кадре, можно сказать, всю Удмуртию в лице этой суперэнергичной бабули




12. Снимал этот кадр для Инстаграм, но решил показать в блоге



Позывной у нашей машины - "Пикаперы" и это не спроста: со мной вместе оператор и мисс Экспедиция, девушка-символ, человек, который своей красотой подчеркивает тот или иной город, где мы бываем и наполняет контентом сайт Смородина (от слов "смотреть Родину). Маша Балашова из Уфы. Будет с нами до Екатеринбурга

13. Маша, ромашки и флаг Удмуртии




14. Дима Донсков аж впляс пустился, такие заводные мелодии звучали!




15. Не совсем поздно мы приехали в Ижевск, конечно же поселились в Амаксе, а номерах ждал подарок. Как думаете, что это?



Вот такие дела!

Оставайтесь с нами, наблюдая онлайн на сайте exprussia.ru, ну а все самое-самое и оперативное - в твиттере и инстаграм @exprussia


Tags: #exprussia, #ufa, #уфа, Уфа, смородина, экспедиция Россия
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments