Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

ExpRussia: Екатеринбург - любимый город всех нас

Привет!

Экспедиция "Россия" в прямом смысле докатилась до Екатеринбурга! До этого мы были в Самаре, Уфе, Ижевске, в Перми и Чусовом. Около 7 тысяч километров ребята ехали, что называется "без перерыва", мой личный пробег на момент входа в Екатеринбург составил 2000 км. По прибытию поселились в отеле, поужинали, получив в подарок от капитана фразу: ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ! Да, на маршруте будет несколько свободных дней для восстановления сил и обработки фотографий. На другое утро по плану мы отправились на центральную площадь для построения сердца. Народу было не много... Зато атмосфера, погода и настрой были супер! Город интересен своим притяжением, пару дней в нем "внутри себя" запросто растягиваются по ощущениям на месяц! Мне город понравился, как и остальным ребятам.

01.





02. Капитан корабля sergeydolya прогревает двигатели квадрокоптера




03. Нашу бригаду любезно встретил Илья voxpop_66, посол ЖЖ в Екатеринбурге. Мы отправились в литературный квартал на кулинарный фестиваль!




04. Практически на входе Сергея "расхватали" журналисты и корреспонденты с вопросами про "как дела" и "как идет экспедиция"




05. Познакомьтесь, это Дмитрий Донсков. Один из членов экипажа "Чебы", вторая машина в колонне. Он был рад видеть свой родной город Чебоксары Екатеринбург во всей красе!




06. А это наш видеограф Иван Степанов, который специально прилетел из Сиднея (!!!) в Самару, чтобы прокатиться до Новосибирска. О его работе я писал тут




07. Ну а это девушка - одна из инициаторов экспедиции "Россия", Анна annaloca Морозова. Второй член экипажа "Чебы"




08. Заметил, что в Екате много крутых велов! Люди знают толк!




09. Приятная встреча! Наш омский, понаехавший в Екатеринбург в связи с президентской должностью Алексей parfun Парфун с супругой Леной и другом




10. А это уже "головная машина" - ЦУП  - Настя Гончарук, человек-википедия, координатор экспедиции и добрейшей души человек (зачеркнуто на время поездки)




11. Мы все тоже хотим кушать... и кушаем! Справа - Дима Марков, вторая правая рука Сергея, ведет наш Инстаграм




12. Позабыв про прочие гадждеты, Сергей все чаще все бизнес-задачи и проверку почты проводит с помощью новейшего LG G3




13. Если бы вокруг была вода, то этот снимок я бы назвал "слияние с мировым океаном"




14. А тем временем на разных площадках люди смотрели различные действа




15. Вот кулинарное шоу, например




16. Через дорогу от литературного квартала располагался Храм-на-Крови, мы пошли туда вместе с Ильей voxpop_66. Поднялись в верхний храм. Там пока что реконструкция...




17. Поднялись и на колокольню, откуда я снимал эти виды Екатеринбурга. Строится башня "Екатеринбург-Сити", будет выше "Высоцкого"!




18. Обратите внимание сначала на второе фото в этом посте и найдите отличие "того" пикапа от "этого". Правильно! Появились кузовные жалюзи! Очень качественно сделаны и грамотно установленные нашими друзьями из "Тойота Центр Екатеринбург Юг". Спасибо менеджеру Алексею за оперативное решение задачи!




19.



20.




21. На колокольне. Решить рабочие моменты или запостить шикарные фото - не проблема с новым LG G3!




22. Зачехляем видеокамеру и движемся далее



Скоро расскажу о том, куда мы отправились вечером в Екатеринбурге, а пока следите за Твиттером и Инстаграмом! Там все самое горячее и свежее из #exprussia



Tags: #exprussia, #lgg3, #екатеринбург, Екатеринбург, города, экспедиция Россия
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments