Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

#mediom в Омске: к нам едут все!

Привет!

Кто не знает, это Леша
nasedkin Наседкин



Замечательный человек, фотограф, доктор и московский блогер (входит в ТОП-1000), который 28 августа будет в Омске. Зачем? Да просто группа товарищей организует в Омске мультимедийный квест #mediom, это принципиально новый формат образовательных и образовательных мероприятий. Подробности под катом



В следующий четверг, 28 августа, в Омск приедут блогеры из разных регионов России. Большая часть из них впервые окажется в Омске. Главная цель визита блогеров в наш город - участие в мультмедийном квесте #mediom, который проводят коммуникационное агентство iSutki.Comи консалтинговая компания SilaMedia из Черногории.
В рамках образовательного семинара и интерактивного квеста, в которых примут участие вместе с блогерами редакторы сибирских СМИ, будет выработана концепция информационного освещения 300-летия Омска. Несмотря на то, что до юбилея города осталось всего два года, такой концепции до сих пор не существует ни в масштабах региона, ни в масштабах города. Создать план информационной кампании к трёхвековому юбилею Омска - частная инициатива независимых медийщиков.
Среди приглашённых в Омск блогеров - путешественник из Москвы Алексей Наседкин, барнаульский блогер и редактор интернет-журнала "Капиталист" Василий Морозов, экс-корреспондент "Ленты.ру" Андрей Козенко, который сейчас работает с екатеринбургским Znak.com, Сергей Якупов из Перми - он ведёт блог, посвящённый тенденциям в области медиа, и самый популярный блогер Красноярска Василий Дамов. Возглавит "делегацию" блогеров журналист Татьяна Магера - она курировала Клуб блогеров РИА "Новости" и организовывала "Нефорум блогеров" в Новосибирске в прошлом году.

"Сетевым авторам" покажут то, чем гордится Омск: они уже получили приглашение поболеть за "Авангард" в матче с "Амуром" на турнире имени Виктора Блинова, провести дегустацию напитков на заводе "СанИнБев", прогуляться по городку Нефтяников, градостроительным особенностям которого поражались в 60-х шведские архитекторы, и запустить культурный проект "Болдинская осень" в коттеджном посёлке "Пушкинъ".
Как подчёркивают организаторы форума #mediom, у Омска появился шанс стать известным в интернете с позитивной стороны.


Tags: #mediom, #омск, Москва, Омск, блогеры
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments