Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Ночные гонки в Москве

Привет!

Перед отъездом в Питер на Subaru WRX Костя Носков, директор московского офиса компании РИТМ, с помощью которой моя машина была всегда на виду, очень советовал посетить уличные гонки в районе МГУ. Именно там, на смотровой, собираются каждую пятницу и субботу около 200-300 машин и на аварийке движутся... к обычной эстакаде. Организация на высшем уровне: вся трасса следования до начала гонок обслуживается ребятами, указывающими направление. Далее, "на входе", четвоеро парней довольно быстро приклеивают на лобовое стекло маленький QR-код, забирая у тебя 400 рублей. Это является и входным билетом "чтоб посмотреть" и пропуском "если хочешь погоняться". Забегая вперед, скажу, что я на WRX не стал участвовать в гонках, хотя и можно было... А вот Костя на своем Финике "порвал" в пух и прах Ауди... )) Молодец! Покажу вам несколько фото (все снято на Fujifilm X-Pro1)

01. GTR порвал Porshe... Что интересно, видитель бетономешалки остановился посмотреть, как тут же "высокая точка" машины была взята зрителями




02. А это другой GTR, заклеели его в суперскую пленку фактурную, играет на свету... Красота!




03. Солярис очень круто прокачен: неоднократно побездал любого, с кем вставал к линии!




04. И вновь мне не давал покоя Гэтээр...




05. Я не особый знаток Москвы, вот указатели, чтоб понятно было, где это все проходит




06. Кто-то жгет резину на старте




07. И снова он....




08.




09. "Оренжевый" был первым!




10. И ведь не на много отстал... секунд на 10... ))



Вот так отдыхает столица. Еще раз об организации этого мероприятия: работает контроль, чтоб никто никуда не лез под колеса и на разделитель. Для желающих - шашлык, пиво и кальян. Любые попытки учинить драку и дебош пресекаются охраной. Левой полосой раз в 5-7 минут пропускают "транзитный транспорт", тех, кто просто хочет проехать мимо. Никто никому не мешает...

Я уехал в 3:30, до окончания гонок. Слышал, что уже к утру всем участникам (даже девочкам с голыми сиськами и сотрудникам ГИБДД) раздали зарплату и все разъехались по домам.


Tags: #fujifilm, #гонки, #москва, fujifilm, fujifilm x-pro1, Москва, авто, досуг, уличные гонки
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments