Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Дорога в Милан. Сан Бартоломео.

Вдохнув сказочного воздуха в Монте-Карло, наш серый Фольксваген, которому отроду всего месяц (!!!), помчался в сторону Милана. Расстояние в 300 километров особенно незаметно на таких широких и ровных дорогах такой маленькой Европы.

1. Из Монте-Карло в Милан.



По дороге в Милан остановились отдохнуть и со смотровой площадки открылся замечательный вид:


2. Остановка по дороге в Милан.


Поскольку время нашего прибытия в Милан не имело значения, решено было отклониться в сторону моря для того, чтоб просто искупаться. Первый съезд с автострады привел нас в маленький городок Сан-Бартоломео и, оставив машину, мы направились к побережью. Через 15 минут нашему взору открылся тихий и спокойный берег, где тишина прибрежных кафе мирно соседствовала с величием Средиземного моря:

3.


4.


Вспомнив про замечательную программу HIPSTAMATIC, я вновь принялся снимать на пленку:

5.


6.


Искупавшись, мы по дороге к машине попробовали местное мороженое. Ужасно большая порция из трех шариков. За 2,5 евро выбор более чем велик! 50 сортов!

7.


Потом поехали дальше...


Я сейчас тут: Венето, Италия

Я сейчас тут: Венето, Италия
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment