Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Баловин в Омске. 12 ноября, новый "Скуратов"

Привет всем!

Напоминаю, что 12 ноября в нашем городе будет художник Сергей Баловин. И в этом материале Сергей показывает, что есть в его рюкзаке... Теперь вы знаете, чего у него нет и это как раз повод принести ему это то ))

Оригинал взят у balovin в Содержимое рюкзака для кругосветки без кошелька
В кругосветное путешествие без кошелька я отправился только с теми предметами, что были получены в подарок. Включая одежу и обувь на мне — то, что осталось за кадром. Часто спрашивают, тяжелый ли у меня багаж. рюкзак обычно весит в районе 20-25 килограм. Вес меняется в завсимости от прибавления/убавления акварельной бумаги и подарков. Плюс еще сумка с ноутом и прочей мелочью. Сумку при желании можно поместить и в рюкзак, но чаще я несу ее отдельно.

Итак, что же внутри?

backpack1


1. Собственно рюкзак на 70 литров. Отличная штука, TATONKA называется. Спасибо Вике в Австрии. Крутейший подарок! Когда-то я путешествовал с чемоданом и думал, что это круто. Рюкзак гораздо удобнее. Особенно, если вы путешествуете не только самолетами, а по городу перемещаетесь не только в такси.

2. Мольберт-триножник в чехле. Штука без которой можно было вы обойтись, но с ней все же намного лучше. Спасибо ребятам из Июаня!

3. Акварельная бумага. Спасибо всем, кто регулярно дарит — расходный материал.

4. Пенал с кистями. Спасибо всем! Поименно уже не перечислю, многие участвовали в его комплектации. Да и кисти продолжают дарить время от времени.
5. Складная емкость для воды. Спасибо Лю Гану.

6. Бумажные салфетки, тушь, прищепки — расходные материалы. Разные люди дарят регулярно.

7. Планшет для набросков. Спасибо китайским друзьям из Шандуня.

8. Стакан в виде объектива. Главным образом используется для кофе и чая.
Иногда для работы в качестве емкости для воды. Подарили два таких в России. Но где и кто, уже не помню. Один из Дарителей — Артем, если не ошибаюсь. Если что, поправьте.

9. Герметичный мешок для вещей. Подарил в Ростове хороший человек, кажется Андрей.

10. Тельняшки и прочее белье. Спасибо всем, кто не забыват обновлять мой полосатый гардероб!

11. Теплая одежда. Свитер был связан вручную славной девушкой из Кишинева. К стыду своему, не помню имени. Шапочка была подарена в Сантьяго.

12. Дождевик. Подарен в Стамбуе бойфрендом Елены elenishka.

13. Походная косметичка или как ее там. Очень удобная штука. Раскладывается и подвешивается за собственный крючок на любую перекладинку или гвоздик. Подарена еще на первой акции натурального обмена в Воронеже, в 2011 году. Спасибо Масе (или все же Юле?). Самый постоянный мой спутник, после паспорта. В ней же находятся всевозможные средства гигены, которые не прекращают дарить, не смотря на кризис в мировой экономике.

14. Фен. Подарен доброй девушкой в Берлине. Не смог найти переписку с именем. А память оставляет желать лучшего. Многие бекпеккеры считают эту штуку, то есть фен бесполезным в путешествии. Иногда незаменим. Кроме волос позволяет быстро высушить носки и любую одежду после стирки. В экстренных ситуациях можно использовать даже как обогревательный прибор. Я никогда не беру с собой полотенце, но фен — обязательно.

15. Туалетная вода Wonderwood. Подарена одним из основателей «Я Галереи» в Днепропетровске, Павлом Мартыновым.

16. Еда. Расходный материал. Самый распространенный подарок. В Данном случае — сухпоек солдата, подаренный Петей в Воронеже.

17. Медикаменты дарят разные люди. Очень крутой антиспетик «Масло чайного дерева» и биодобавки для поддержки иммунитета «Трансферфактор» регулярно дарит мама.

18. Сумка кожанная. Сумка-долгожительница. Спасибо Ане из Симферополя.

19. Макбук. Подарил Китайский товарищ из Гуанчжоу в обмен на мое участие с «натуральным обменом» в феситвале современного искусства провинции Гуаньдун. Спасибо товарищу!

20. Зарядка к маку в росзовом чехле для обуви, подаренным Олей из Шанхая. Ношу в отдельном чехле, потому что оченъ слабы провода, часто надламываются в основании.

21. Блокнот для зарисовок, формата А5. Регулярно дарят разные люди. В частности этот был подарен в Буэнос-Айрисе, девушкой из Испании.

22. Маленький пенал с черными и серыми маркерами. Пенал подарен в Вльпараисо, маркеры дарят разны люди. Людей много. Но всем спасибо!

23. Паспорта. Гражданина РФ подарен в Коминтерновском РУВД г. Воронеж. На обложке наклейка «разбудить к обеду» подарена борт проводницей в бизнесклассе рейса Москва-Шанхай, подаренном компанией SWATCH. Загран подарен подарен ФМС г. Воронежа. А вот обложка RUSSO TURISTO подарена Настей из Петербурга еще в 2011 году. Внутри паспорта — только подаренные визы. Шенген подарил Павел из Гааги, все остальные подарены Воронежским Визовым Центром.

24. Проездные на метро. Дарят разные люди в разных странах и городах. Спасибо разным людям!

25. Мобильник iPhone 5s. Обменен на подаренный Александром биткоин. Спасибо Александру за биткоин!

26. Наушники дарят регулярно добрые люди. Я их регулярно ломаю и теряю. Но спасибо добрым людям, что продолжают дарить.

27. Складной нож с вилкой-ложкой. Дарят с завидной регулярностью в разных странах. Опять же — добрые люди.

28. Визитки. Напечатаны в подарок Денисом из Воронежа. Спасибо Денису! Он и не такое напечатает!

29. Сумка для фотоаппарата Canon. Подарена еще в дообменные времена китайским продавцом, когда я приобретал собственно Canon, коим сейчас не пользуюсь.

30. Внешний винчестер. Подарен в Шанхае мужем _karamelka, которого она почему-то зовет Хрю. И вот спасибо им!

31. Флешки дарят регулярно разные люди. Добрые люди! Спасибо людям!

32. Аккумулятор для подзарядки мобильных телефонов. Подарен китайцем в городе Гуанчжоу. Очень полезная штука для длительных переездов и перелетов. Еще один подогнала мама, тот оказался еще полезней.

33. Универальный переходник на все типы розеток. Незаменимая вещь! Подарок Оли из Шанхая. Оля кроме того дарила еще подушки, рисоварку, кастрюлю и что только еще не дарила. Только не все в рюкзаке таскаю.

34. А за спальник, который остался за кадром, но помещается в нижнем отделении рюкзака спасибо Руслану Майбороде, велопутешественнику из Киева.

35. То, чего не хватает — походный кипятильничек. Думал, что не пригодится, но штука очень полезная. Готов опортретить в обмен на такую.

Не стесняйтесь, добавьте подробностей, кто что дарил в этом наборе. Кого не упомянул? Отпишитесь в комметах, пришлите ссылку на себя.

P.S. Я в Сием Рипе (Камбоджа). 30-го октября в Бангкоке, перед вылетом в Красноярск, состоится акция "Одень художника — получи портрет" пишите на http://balovin.ru

P.P.S. В Красноярске расыскивается ночлег на 3-4 ночи с вайфаем, чистой постелью и душем. Оплата портретами. пишите на sergey.balovin@gmail.com



Tags: #баловин, #омск, Баловин, натуральный обмен, художник
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments