Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Toyota GT86: Та, что снится...

Привет!

Я практически все сказал про свое отношение к машинам в обзоре Toyota Corolla. Были так же яркие картинки c Highlander и история про Camry. Но эта машина не дает мне покоя по сей день! Снится буквально! После участия в экспедиции "Россия" я стал интересоваться Тойотой все глубже и апогеем всех этих тестов стала именно GT86. Это плод сотрудничества инженеров Subaru и Toyota.

01.



Объем двигателя - 2 литра... 200 "лошадей"... Вес - 1200 кг... на "механике - шестиступке"... Под катом - несколько картинок, за которые спасибо Стасу q3d


02.




03.




04.




05.




06. Все гармонично: удобный руль, сидение, посадка в целом, все ручки под рукой!




07.




08.




09.



Может быть это и не ракета, возможно, что к финишу вы придете вторым или третьим, но придете с улыбкой... почему? Да потому, что вы приедете "боком", то есть в дрифте! Эта машина легко срывается в более чем управляемый занос уже на 30 км/ч, а дальнейшие "повороты судьбы" зависят лишь от вашего мастерства, приправленного здравым смыслом!

Благодарю ООО "Тойота - Мотор Россия" за предоставленый на тест автомобиль




Tags: #toyota, #toyotarussia, #фото, Москва, день авто, тестдрайв, тойота, фото
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments