Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Пример экипировки для фотографа

Привет!

Своими глазами видел, как он размещал всю эту... впрочем, читайте!

Оригинал взят у q3d в North Coast: одежды и экипировки псто
Вот мой лук, vasneverov запилил его с час назад:


В этот раз одет я, целиком, в экип из коллекции North Coast от Marks & Spenser. Только ботинки из их же линии Blue Harbour. Интересная одежда, мне очень понравились материалы, эта суровая ткань, сочетание зелёного и коричневого тонов, и надёжность всего, некоторая нарочитая грубость. Давно искал что-то такое не из военных запасов.

Почему? Не страшно прислониться, присесть, уехать на осенний плэнер, и вообще чувствуешь себя добротно - нормальный такой вариант для фотографа, да и гамма осенняя. А то как не пойдёшь в город, все в чёрном с прожилками синих джинсов, и это производит какое-то удручающее впечатление. Москва вообще серая, в любое время года.

Кстати, достаточно тёплая экипировка получилась для нынешней промозглой погоды, и даже с запасом. Разве что, как похолодает чуть, нужно будет обувь сменить на более морозоустойчивую. Может кто посоветовать добротные зимние ботинки, которые с этим будут сочетаться?

Что на этом снимке трудно увидеть? Остальной экип, конечно. Я не о белье, таки не фешн-блогер :) На мне, в карманах, в тот момент, уйма фототехники:
Мы с Василием Васильевичем едем снимать цирк Cirque du Soleil, и техники понадобится много. Мне очень интересно проверить новую линзу в суровых боевых условиях - цирк не то место, где света избыток, обычно. Фоторепортаж с меня, посмотрим на что способен 40-150/2.8.

Другие мои посты по теме:
P.S. Ощутил себя каким-то фешн-блогером xD

Tags: #olympus, #omd, #одежда, marks and spenser, olympus, одежда, техника
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments