Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Баловин и его два дня в Омске

Привет, друзья!

На правах пригласившего Сергея balovin Баловина покажу несколько фото и расскажу, как прошли его два дня в нашем городе. В день приезда посетили все "Скуратовы", посмотреть площадку, так сказать... Нарисовал несколько портретов, пара съемок и интервью для телеканалов и инфосайтов, а вечером посетили Беднотаун Дамира Муратова, Сергей был впечатлен!

image

С 16:30 в новом "Скуратове" начали собираться желающие "опортретиться". Через полчаса пришлось организовать запись желающих, образовалась настоящая очередь!


К 19 часам людей стало еще больше, приносили все что угодно, чтобы получить портрет. В числе подарков был термос, бумага, фрукты, орехи, кто-то испек пирог, замечательная Тома принесла соленых огурцов и помидор, шарф и шапка, молодцы что не забыли про Любинскую сгущенку и сыр "Омичка". Один товарищ даже принес три ананаса, а кто не знал, что подарить, просто пополняли баланс мобильного. В записи из 32 чаловек успели получить портрет только 25, но сегодня и завтра Сергей еще в нашем городе, пишите ему в личку ВК. После закрытия сделал памятный снимок с командой "Скуратова":

image

А потом поехали на уютную кухню хостела "Like hostels"(большое спасибо владельцу хостела Сергею и администраторам Оле и Маше за теплый прием!) поедать вкусный пирог:

image

Попили чай и кофе. И разъехались, пускай художник отдыхает и копит силы!

Такие дела!


Tags: #баловин, #натуральныйобмен, #омск, #художник, Баловин, Омск, фото
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments