Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Лидеры акции Блогер Против Мусора (БПМ)

Originally posted by sergeydolya at Лидеры акции Блогер Против Мусора (БПМ)
C нами уже 30 городов! В этих городах уже определились люди, готовые оторваться от дивана и помочь с организацией акции. Это люди, которым не безразличен любимый город. Люди с активной гражданской позицией. Эти люди - лидеры.

Я привожу первый список лидеров своих городов. Пожалуйста, найдите в списке свой город, зайдите в журнал к лидеру и зафрендите его, чтобы следить за последними событиями. Вы можете связаться с ним и узнать, чем вы можете помочь. Иногда простой перепост может сделать уже многое и реально помочь. Напомню, что нам надо провести акцию как можно громче, чтобы о ней говорили и чтобы люди задумались об отношении к своему городу.

Если у лидера вашего города не указан жж - не беда. Напишите нам на , и мы вышлем вам телефон лидера или другой способ связи с ним.

Если вашего города пока нет в списке, но вы хотите взять на себя почетную роль лидера, чтобы организовать акцию в своем городе, давать интервью местным телеканалам и СМИ, повести за собой людей на благое дело, то не стесняйтесь и пишите нам на .

Еще пара слов о том, как продвигается подготовка. Равелла отвечает на письма практически в круглосуточном режиме. Если кому-то еще не ответили, то сделаем это до конца недели.

Нам поступает огромное количество предложений от спонсоров и сочувствующих людей. Многие читатели предлагают просто перечислить деньги, причем внушительные суммы (самая большая пока была 100 000 рублей). Спасибо вам огромное, но пожертвования от частных граждан я принимать не хочу, а вот участие компаний, готовых помочь делом на местах, я очень приветствую. О спонсорах мероприятия я подготовлю отдельный пост на следующей неделе.

Акцией заинтересовались очень многие газеты, журналы, телеканалы и интернет-порталы. Почта забита просьбами об интервью и дополнительной информации. Так что освещение мероприятия должно пройти на очень высоком уровне.

Напоминаю, что у нас есть сообщество blogerprotiv , где мы каждый день рассказываем о том, как продвигается подготовка и отчитываемся о том, что сделано за день. Там же проходит конкурс на "Самый грязный город", который получит от нас 100 урн дизайна Артемия Лебедева в подарок. Присылайте фотографии парков и мест отдыха горожан. Пусть вашему мэру будет стыдно, и он начнет менять ситуацию.

Если вы зарегистрированы Вконтакте, то адрес нашей группы: vkontakte.ru/club27376098. Там уже почти 1000 подписчиков и идет живое обсуждение по городам. Присоединяйтесь!

Ну и сам список городов и лидеров:


Я сегодня улетаю в Питер, где послезавтра утром с Исаакиевской площади стартует трофи-рейд Ладога. Приходите проводить нас в лес. Мы с Маратом будем шляться с фотоаппаратами между спортсменами с бэджиками "Пресса". Не стесняйтесь подойти и поздороваться. Буду рад!



Я в Твиттере, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments