Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Энергия для блогера

Привет!

Недавно мне кто-то предложил отметить интересную страницу на Фэйсбуке. Всегда отвечаю на такие предложения положительно, только лишь предварительно ознакомившись с содержанием страницы. На этот раз предложили отметить страницу Rombica. Сайт Rombica не плох, я бы даже сказал, что сайт идеален по навигации. С другой стороны портативные аккумуляторы сейчас делают все, у многих пользователей электроники и гаджетов они есть, у меня в рюкзаке всегда есть аккумулятор на 13000 мАч. Тогда чем же так хороши именно батарейки от Rombica?

01.

rombica_1-2

Язык, как известно, до Киева доведет, вот и меня переписка в Фб и по почте довела до офиса компании Rombica. Нет, не до головного офиса в Сингапуре и не до сборочных цехов в Китае, а до офиса маркетологов, тех, которые продвигают эту марку в России.


Из всей этой кучи меня сразу зацепил, как старого Эпловода, вот этот кусок алюминия. И как блогер с пытливым умом, мне стало интересно, а что внутри? А внутри (разбирали специально другую модель) - Литий-ионные или литий-полимерные аккумуляторы производства только Samsung и LG. Вот почему они такие легкие!

02. Это новинка, модель Rombica NEO MA50, 5000 мАч, вес - 132 гр.

rombica_1-4

03. Форм-фактор  - точная копия IPhone 4

rombica_1-5

04. Рядом с моим IPhone 6

rombica_1-6

05. Отлично смотрится среди продуктов от Apple

rombica_1-8

06. Есть у Rombica и другие батареи, но это совсем другая история

rombica_1-15

А пока что можно с полной уверенностью в качестве искать все продукты на Яндекс.Маркете или, например, в магазинах "Связной". И, да, если вам понравился материал, отмечайте страницу Rombica на Фэйсбуке, как интересную, а я, пока что, буду готовить следующий материал


Tags: #rombica, #гаджеты, гаджеты, обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments