Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Хостелы Москвы изнутри: "Нефритовая лиса" на Дубининской

Привет!

Продолжаю серию материалов "Хостелы Москвы изнутри" и вторым местом жительства после хостела в небоскребе стал хостел "Нефритовая лиса" на ул. Дубининской, 57/4, что в 10-15 минутах пешком от м. Павелецкая и Павелецкого вокзала. Это обычная квартира, где в трех комнатах расположилось 24 спальных места от 500 до 700 рублей в сутки. Можно заселиться на месяц за 15000 рублей. В целом, все замечательно. Чисто, уютно, ночью не холодно. В холодильнике все продукты в мешочках и подписаны и, как всегда, есть "общак" из ничейного. Посуда новая. Матрасы отличные, а вот подушки через чур мягкие (дешевые). Есть одеяло. Под кроватями есть тонкие пластиковые боксы для вещей, для особо опасающихся за сохранность вещей есть локеры на ключе.

Особенность. именно этого места я бы назвал жильцов. Нет, с ними все нормально, просто 90 процентов ребят - это сотрудники офисов продаж компании "МТС", лишь я один там был в шарфике "Билайн"... )) Видимо, владельцам хостела удалось заключитькорпоративный договор на размещение работников одной компании. Хорошо, что у ребят начало смены в разное время, иначе бы были "утренние пробки" в ванную и туалет, напомню, на 24 места всего одна ванна и туалет. И всегда заполняемость на 95%. В то же время хостел на 43 этаже предлагает воспользоваться 4 (четырьмя!) туалетами и 3 (тремя!) душевыми при тех же 24 местах. На этом негатив заканчивается, вполне комфортно засыпать, никто не бухтит заполночь (половине ребят утром на рабту). Ставлю твердую четверку!

Предлагаю посмотреть картинки, что внури:

01. Почему-то этот хостел для меня начался с кухни




02. Фрески на стене справа




03.




04. Выход есть всегда, друзья!




05. Кто меня давно знает, то поймет, как я повлиял на то, что на этом фото ))




06. Обычные двухъярусные кровати с занавесочками. И моя куртка с традиционным шарфиком )




Многие владельцы хостелов арендуют квартиры под это дело, так же поступили владельцы "Нефритовой Лисы", нашли подходящую квартиру недалеко от метро, согласовали все документы с хозяевами квартиры и успешно работают с октября 2014 года. Поводом для открытия (владельцы - муж и жена) стала любовь к путешествиям и к бюджетному отдыху.


07. Это мой этаж. Очень мягкие подушки, пришлось подложить под голову еще и одеяло




08. В кадре - Наташа. Мчится в ванную комнату из кухни. Туалет и ванна - стандартные и чистые. Газовый водонагреватель




09. В специальном шкафу чистое постельное белье




010. Под кроватями - тонкие боксы из IKEA. Отличное решение для хранения вещей!



По секрету скажу, что места хватит всем, сейчас и соседняя квартира сможет принимать постояльцев, ребята расширяются!


hostelrus_logo

Ссылка на сайт


Tags: #москва, #хостел, где жить, интересно, хостелы Москвы изнутри
promo vasneverov luglio 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments