Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Где жить: Отель "Форт" в Екатеринбурге

Привет!

В недавней командировке в Екатеринбург, как и в других городах, стараюсь размещаться как можно дешевле, чтобы написать об этом пост, как этот, например. Итак, на этот раз я заказал через Booking.com отель "Форт", что на ул. Уральская, 52А. Специально не читал отзывы, не смотрел фото, чтобы быть удивленным (или разочарованым). В посте покажу несколько снимков интерьера





Очень понравилась планировка, лестницы расположены удобно и вообще здание не большое, но сделано с умом



Если зайти в номер и посмотреть направо, то увидите кровать и тумбочку



Налево от входа - полустенок, за которым еще одна кровать



Лежа на этой кровати можно вспомнить 90-е, глядя в раритетный нынче телевизор LG



Отличный санузел, пол с подогревом



На первом этаже есть комната для глажения



Это место для завтрака (плюс 180 рублей)



Вот такое замечательное место в Екатеринбурге и всего... за 800 рублей! Подмечу, в этом номере, как, собственно, и во всем отеле, самые удобные матрасы и подушки из тех бюджетных вариантов, где мне приходилось жить. До центра города 20 минут на такси. Есть бесплатный и довольно скоростной вай-фай без пароля. Конференц-зал есть и не один.

Бронировать можно тут

Tags: Екатеринбург, где жить, город, гостиница, отель
Subscribe

Posts from This Journal “где жить” Tag

  • Где жить: GENERATOR HOSTEL в Стокгольме

    "Северная серость", именно так бы я обозначил всю скандинавию. Сначала я увидел "такие питерские цвета" в Финляндии, но…

  • Где жить: Park Inn Meriton в Таллине

    Продлжаем наше путешествие по Прибалтике. На этот раз покаже, где мы принимали ванну, пили кофе, пили вино, кайфовали в соляных саунах и…

  • Корпус "Энерджи" в Питерском дворе

    Вот, бывает же... Заходишь в питерский двор сделать фото, а вечером оказывается, что именно в этом дворе вход в один из отелей сети…

  • Где жить: Radisson Blu в Риге

    В любой экспедиции важно знать, где и в каком положении тебя заберет к себе Морфей. Гораздо важнее знать это заранее. И в "Балтийской…

  • Где жить: «Шухов хостел» в Краснодаре

    Вы все прекрасно знаете, что в каждом новом для меня городе я стараюсь поселиться в хостеле. Таких городов уже было 32, и Краснодар стал 33…

  • Где жить: Kieler Yacht Club Hotel

    Продолжаю рассказ про самый незабываемый тест-драйв нового Cadillac XT 5 постом про финальную точку путешествия, а именно город Киль, откуда мы…

  • Где жить: отель Budersand в Германии

    И опять многие скажут: везет тебя Cadillac за границу, вот ты и пишешь про все замечательно и хорошо. Тут нужно знать ответ на один лишь…

  • Korston в Казани: всё под одной крышей!

    Для меня нет ничего удивительного в перемещениях по стране, в том, что сегодня живу в хостеле за 500 рублей, а завтра в номере люкс за 50 тысяч.…

  • Хостелы Москвы изнутри: ДЕРЕВО

    Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел…

promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments