Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Лаборатория личности: Правда с научным подходом

Привет, друзья!

С самого детства я не верил в предсказания и гороскопы, а к цыганкам на улицах даже не подходил. "Давай погадаю, красивый...", - слышал я много раз, но всегда проходил мимо. Все эти гадания на кофейной гуще, пепел листочка бумаги с желаниями, либо три съеденых цветка сирени с пятью лепестками никак не влияли на исполнение каких-то желаний, более того, я никогда и не надеялся на эти самые желания, так как верил только в себя и доверял проверенным фактам. Моя мама 27 лет преподавала математику в школе, поэтому для меня во главе всего стоял научных подход и анализ ситуации. До сих пор я ни с кем не спорю, если оппонент мне не предоставил какие-то аргументы, которые подкреплены наукой и анализом. Как только появилась "Лаборатория личности", мне сразу же стало интересно, как это устроено. Получив предложение пройти тестирование одним из первых, честно скажу, не готов был поверить в рассказ о самом себе со стороны, причем характеристика выдавалась по результатам получасового видеоинтервью и какой-то там начальной анкеты по ссылке из сорока с лишним вопросов. Меня нужно было удивить, тогда я только поверил бы в результаты. И, скажу вам, специалистам удалось это!



Вот что значит заниматься делом с научным подходом! Годы аналитики и расчетов, консультации со специалистами в различных областях, пробы, ошибки, тестирования, гигабайты данных, их анализ, обучение специалистов и все это ради общей идеи сделать сервис, который расскажет вам, кто вы на самом деле. Все это ради ПРОФИЛЯ ЛИЧНОСТИ. Под катом одна картинка и впечатления
Более точного и подробного отчета, тем более, о себе самом, я никогда не встречал. Признаюсь, моя автобиография (был такой прикол в СССР) смотрелась бы детскими каракулями на фоне этого. На первый взгляд все просто: шкалы, цифры, разные группы определений и рекомендации, словом, показатели, ничего не значущие по отдельности, так умело увязаны в рассказ с картинками на понятном всем языке, что если бы это была инструкция по сборке фигурки из конструктора LEGO, то на выходе получился бы.. сам ты! Вот тут ребята меня удивили, и не раз... Процедура проста: получаете письмо на почту со ссылкой на опросный лист. Отвечаете на вопросы. На другой день согласовываете время для видеоинтервью. Оно длится полчаса. Я, например, разговаривал со специалистом ранним утром, лежа в кровати, так как накануне ночью поздно вернулся с работчего мероприятия. После интервью через пару дней вы получаете очень, очень развернутый отчет с указанием вашего индекса MBTI, KTS, типа по соционике и других не понятных величин, которые подробно расшифрует специалист, опять же, в режиме диалога, в удобное время, хоть через день или два после получения результатов. По ссылке доступен мой отчет, кстати, он бессрочно доступен на сайте по ссылке. Там даже типы подходящих мне профессий указаны!

Теперь давайте выясним, для чего и для кого полезны подобные исследования личности:

  • Школьникам - для определения того, к чему "лежит душа"

  • Студентам и абитурьентам - для определения типа обучения и для выбора профессии

  • Владельцам бизнеса - для тестирования сотрудников и кандидатов на должность, для выявления профессиональных качеств

  • Для людей, пытающихся "найти себя"

Лично я доволен результатом и прежде всего, что это не просто предположения, красиво оформленные картинками и грамотным текстом, а настоящая исследовательская работа! Этот проект появился совсем недавно, но не многие знают, сколько было потрачено энергии и сил перед запуском, чтобы все работало сейчас четко и слажено! Обычный клиент может и не догадываться, да и не нужно, ведь признак качественного сервисного продукта - это простота использования (прекрасный сайт, ничего лишнего) и уникальный конечный результат. Думаю, что саоздателям проекта это удалось на 100%, ровно настолько им удалось разложить меня по полочкам!




Выражаю огромную благодарность Анне Гаан и Екатерине Полищук за возможность тестирования продукта!


Tags: исследование, лаборатория личности, личность, тестирование, человек
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments