Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Проснулся от укуса

С добрым утром!

Вчера планировал проснуться часиков в 12, не всегда получается поспать так долго. В комнате свежий воздух, окно открыто, сон глубокий... Но в 10:30 проснулся от боли, словно укусила пчела за ногу!



Оказалось, через открытое окно проник шмель, залез под одеяло и ужалил, сообщив мне таким образом, что началось настоящая весна... )) берегите себя, друзья! И хороших вам праздников.

А как и кто необычно укусил вас? Расскажите!

Tags: укус, утро, шмель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самый верхний пост

    Всем привет! Меня зовут Неверов Василий, спасибо, что заглянули ко мне на страницу! Люди говорят, что я делаю хорошо три дела: 1. Езжу за…

  • Легенда дизайна: Ламборгини в музее "Эрарта"

    Ферруччо Ламборгини — сын двух фермеров, родился в регионе Феррара в 1916 году. После Второй Мировой войны он реконструировал военную…

  • Балтийская история: Шауляй

    Хвала тому (на самом деле Паше upsya), кто придумал разделить все экипажи по разным маршрутам. В 160 км от Клайпеды расположился…

  • Mercedes-Benz E220d Allterrain: любой путь или ничего!

    Я считаю, что именно с этой фотографии нужно начинать рассказ об этой машине. Главное в ней — это внутренний объем. Да, ещё он может езтить…

  • Балтийская история: Юрмала - 86

    В оставе любой экспедиции есть самый интересный город. Для меня таким городом была Юрмала. Почему? Тут нужно окунуться немного в историю... В…

  • Где живут "Аэроэкспрессы"?

    Никогда не понимал тех, кто едет на такси в аэропорт или из него. Не сегодня людьми для людей придуманы сервисы помимо пробок и заторов, которые…

  • Корпус "Энерджи" в Питерском дворе

    Вот, бывает же... Заходишь в питерский двор сделать фото, а вечером оказывается, что именно в этом дворе вход в один из отелей сети…

  • Батуты в центре Москвы — это прям ОГО!

    Вот кто бы мне рассказал, что батутный клуб это не развлечение, не поверил бы! Точнее, рассказали, а я пошел проверять. На территории бывшего…

  • Балтийская история: Автомобильный музей в Риге

    Пять лет назад я посетил музей Феррари в Маранелло, где прокатился на машинке из жвачки "Турбо", музей Порше в Штутгарте и вот…

promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments