Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Рубашка на заказ: именно для Вас!

Привет!

Еще в школе я помню передачу "Магазин на диване", где среди сковородок и прочей чепухи предлагалось заказать одежду.Дистанционно, без примерки... И люди заазывали нечто, то с коротуим рукавом, то в плечах велика одёжа... Куча негатива и потраченные нервы. Вот и я не верил в успех своей затеи, когда решил сделать be spoke рубашку на заказ. Да, плюс еще производство Российское, импортозамещение, так сказать. Жаль только, что ткани у нас делать не умеют, поэтому на производстве используют итальянкие. Итак, что вышло:




Весь груз ответственности ложится непосредственно на пользователя, то есть на человека, снимающего размеры. Признаюсь, боялся пролететь на сантиметр-другой, но все получилось идеально! С момощью коллег на работе снял с себя 10 мерок, именно столько нужно, чтобы сделать идеально сидящую рубашку. Оговорил форму воротника (оговорил - поставил галочку в удобном конструкторе), сказал, что не хочу карманы, цвет пуговиц и обметку петель... И через пару недель получил пакет с рубашечкой! Под катом предлагаю посмотреть изделие в деталях:

Не врут...



Строчка ровная



Пуговички красивые



Петельки хорошие



Да и рисунок мне нравится! 100% итальянский хлопок, никогла ранее подобые ткани не носил...



Ну и возможны небольшие штрихи индивидуальности: выбираете шрифт и цвет (плюс 200 рублей к заказу)



А вот как выглядит профиль размеров в личном кабинете. Посмотрите, какие мерки нужны



Однозначно советую! Это будет именно ваша рубашка... Только что посмотрел на сайте, что появились новые ткани и рисунки. Как раз лето, с зарплаты выделю денежку на еще одну красивую клечатую рубашку.



Tags: Москва, одежда, рекомендую, рубашка на заказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самый верхний пост

    Всем привет! Меня зовут Неверов Василий, спасибо, что заглянули ко мне на страницу! Люди говорят, что я делаю хорошо три дела: 1. Езжу за…

  • 10 тысяч шагов по столицам мира: Хельсинки

    Лучшего способа изучить город совершенно нет, кроме как просто ходить по нему пешком. Покажу вам "ужасный" Хельсинки. Я второй раз тут,…

  • Вася за границей: Петербург – Хельсинки на автобусе

    И снова здравствуйте! Финское консульство вновь выдало визу но предупредило, мол, слишком мало вы были на территории нашей страны, не смотря на…

  • VELAR как новый Айфон

    Этот автомобиль на самом деле как новый Айфон. «Семерка», «Восьмерка» или вожделенный «Х» — сгусток технологий в хорошей, красивой оправе. Под…

  • Где жить: GENERATOR HOSTEL в Стокгольме

    "Северная серость", именно так бы я обозначил всю скандинавию. Сначала я увидел "такие питерские цвета" в Финляндии, но…

  • Вася за границей: Вильнюс разный

    Всем привет! Нет ничего лучше, чем писать пост про одну заграницу, находясь в другой. Вот и сегодня я хочу вам показать "свой первый…

promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments