Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Самый правильный бургер

Привет!

Я не особый знаток фастфуда, не увлекаюсь им, сложно вспомнить даже месяц, когда я кушал гамбургер или еще что-то в Макдаке или другой забегаловке, разве что раз в недельку выпью молочного коктейльчика... В Омске я посещал фастфуд KFC и написал об этом репортаж. А несколько дней назад Илья varlamov.ru и Макс Верник на территории бывшего завода "Кристалл" давали мастер-класс для одного кулинарного канала, как приготовить лучший в мире бургер. Я помогал организовывать это мероприятие, а еще и с фотокамерой пробежался, покажу вам фотографии. Еще мне было интересно живьем увидеть то, о чем Варламов писал пару лет назад про бургеры

1. Берем самую лучшую говядину, это для стейков

Лавка Макса Верника Стейк Варламов


2. Режем помидорки

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

3. Вот человек в ватнике разогревает гриль

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

4. Я очистил лук

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

5. Остальные ингридиенты

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

6. Настоящий блогер никогда не выпускает телефон из рук

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

7. Но все под контролем!

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

8. Первая партия стейка гготова! Режем!

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

9. Вот он, мясной сок! А какие красивые волокна...

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

10. Вторая партия: опрыскиваем маслом, оливковое, не дешевое

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

11. Солим

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

12. Вся банда: Тимур Болотов, ревитализатор "Кристалла", ребята из компании "Стейк и сидр" (человек в фуражке проходил мимо)

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

13. А вот пара стейков травяново откорма из Оренбургской области от "Стейк и сидр"

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

14. Итак, мотор! Готовим фарш для бургеров

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

15. Тщательно вымешиваем

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

16. "Да поймите вы: бургер за 140 рублей - это не бургер!", - говорит Илья

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

17. Фарш можно кушать сырым! Попробуйте!

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

18. Макс приправил смесью кориандра и тмина. Все это толкли в ступке минуту назад. Аромат нереальный!

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

19. Илья добавил еще

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

20. Вот они, котлетки!

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

21. Видите углубление в центре каждой? Это для того, чтобы после термообработки котлетка была ровной

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

22. А вот какая прелесть получилась у Макса

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

23. Лучок и огурчики

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

24. Жарим бекончик

Лавка Макса Верника Стейк Варламов


25. А вот что получилось на выходе: собраный бургер. Это космическй вкус! И шикарная, толстенькая, котлетка...

Сегодня в Лавке у Макса @maxvernik Илья @varlamov готовил бургеры... Я не особый любитель и знаток фаст-фуда, но... теперь понятно, как должен выглядеть и каким должен быть на вкус эталонный бургер! Очень вкусно! Мне не с чем сравнить этот вкус... Это как паста в Италии, которую я в России ни где не мог покушать такую же вкусную, как там, разве что в @dolkabar у @sergeydolya )) огромная котлета под сыром из свежайшего, только что приготовленого фарша, сладкий лук, плюс помидор и соленые огурчики. Да, соус. И придавить это все между булочек с кунжутом... Всем спокойной ночи! #максверник #москва #лавкастарьевщика #moscow #burger #grill

На самом деле, от бургеров нет вреда. Все проблемы начинаются от жареной в жиру картошки и прочих скорлений холестерина. Друзья! Кушайте правильно, следите за здоровьем, жизнь так коротка... ))




Tags: Варламов, Москва, бургер, вкусный пост, лавка Макса Верника, стейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самый верхний пост

    Всем привет! Меня зовут Неверов Василий, спасибо, что заглянули ко мне на страницу! Люди говорят, что я делаю хорошо три дела: 1. Езжу за…

  • 571 в кубе

    Сегодня предлагаю вашему вниманию три картинки удивительного автомобиля, пожалуй, самого узнаваемого, любая его часть — это брутальность в…

  • "Скуратов кофе" в Казани

    Прошло почти 5 лет с момента моего первого поста про Skuratov Coffee. Сегодня эти два слова — символ Сибири, проецируемый на Москву,…

  • Ферма "Лукоз": Козья морда одобряет!

    С раннего детства я относился ко всем покупкам ненормально: мне нужно было знать, как делается пластик, как стекло, как производят колбасу,…

  • 10 тысяч шагов по столицам мира: Берлин

    По Берлину я прогулял 27 тысяч шагов, за это время дошел до Рейхстага и посетил две кофейни. А в остальном — город выглядит так, если…

  • Castrol и Renault: выгодная любовь!

    В начале декабря я писал пост в ФБ по поводу моей первой машины, которая до сих пор на ходу. К чему это я? А к тому, что масло моторное я…

  • Вася за границей: остров Прочида

    Есть на Земле удивительные места, о которых не знаешь. Причем, как правило, находятся они близ тех мест, которые очень известны. Сегодня расскажу…

  • Вася за границей: Bocca coffee roasters

    Что для вас кофе, друзья? Нет, я не гурман или фанат этого напитка, не отличу "Коста-Рику" от "Колумбии", но сегодня,…

  • Самая вкусная пицца в мире (видео)

    Может кто-то и не согласится со мной, но всегда в жизни бывает такой момент, когда понимаешь: вот оно, лучшее из всего, что ты пробовал до этого.…

promo vasneverov july 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments