Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Старый-добрый Acronis True Image

Привет!

Я отлично помню, как сыпались компьютеры у людей в конце 90-х - начале 2000-х годов. Восстанавливал данные, вытаскивал курсовые в Ворде и важные таблицы, спасал базы данных 1С и прочее. Всегда советовал раз в неделю делать резервную копию всех данных. НО никто меня не слушал. Спустя много лет я подружился с двумя компаниями, тут, в Москве. Это Acronis (знаком с основателем Сергеем Белоусовым) и Dell (беру на тесты разные ноутбуки с хорошими экранами, да и вообще отличные гаджеты). Сначала кратко написал по DELL XPS 15, а потом создал его полную копию с помощью Acronis True Image 2015.



Сейчас у меня на тесте DELL Inspirion 15, призер конкурса за дизайн, это так, к слову, а я заходел из него сделать точную копию первого DELL XPS 15, который был на тесте пару месяцев назад. Итак, все получилось просто отлично! Покажу в скриншотах:


Устанавливаем софт



Берем копию из облака Acronis Cloud



И все! Все так просто! Все файлы, включая файлы на рабочем столе, фотографии и документы, программы - все на месте и компьютер словно стал "твоим старым". Более того, дать доступ к облаку в целом (или к отдельному файлу) можно по ссылке. Хотя я еще помню дистрибутив Acronis True Image на CD-болванке... )) А сейчас прям все в облаках, все в облаках!

Спасибо компании Acronis за возможность осознавать необходимость резервных копий, но не думать о сохранности данных!



Tags: acronis, данные, софт

Recent Posts from This Journal

  • Самый верхний пост

    Всем привет! Меня зовут Неверов Василий, спасибо, что заглянули ко мне на страницу! Люди говорят, что я делаю хорошо три дела: 1. Езжу за…

  • Моя "Балтийская история"

    Так получается, что всё лучшее концентрируется в Питере и Москве. Помню, как случайный комментарий в посте у sergeydolya привел меня в…

  • DATSUN — качество "как у них", проверено!

    Катаясь целыми днями на машинах импортного производства, я никогда не забывал, что самым желанным авто в СССР были "Жигули", а первые…

promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments