Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Что жрет батарею IPhone?

Привет!

Поставил iOS 9, которая будет доступна лишь осенью для всех и сейчас расскажу о самом важном в ней:



Появился режим низкого потребления энергии, протестирую его отдельно чуть позже. Но теперь наглядно видно, сколько батареи и какое поиложение сожрало за последний час (или день), причем энергия тратится даже тогда, когда, например, почта в фоновом режиме, открыли ее утром и забыли до вечера. Это я к чему: возможно забота о батарее поможет вам остаться на связи с родными и близкими людьми на минуту дольше!

Tags: apple, ios 9, внутри яблока

Posts from This Journal “внутри яблока” Tag

  • Как пополнить "ТРОЙКУ"

    Я не только перемещаюсь в пространстве на машинах, но и активно пользуюсь общественным транспортом, метро и автобусами. Как известно, к оплате…

  • Как обработать фото?

    Меня часто спрашивают, как я обрабатываю фотографии перед публикацией в Instagram. С радостью покажу на примере это снимка нового Toyota Prius…

  • Новый Instagram

    Вот, обновился Instagram, версия 8.0. Стал совершенно новым, all new, так сказать. Внимание - только на фото, всё остальное - вторично, но чётко…

  • Два фото: Snapseed и Enlight

    Через 2 часа стартуем в Питер, а пока вот вам две фоточки нового Ford Explorer, которые я обработал в разных редакторах на IPhone. Какая больше…

  • "Автоштрафы" от Билайн

    Не знаю как, но нашел это приложение, зато точно знаю, как влетел на штраф вот на этом красавце. Проверил, всё настроил, точно, есть! Оплатил…

  • Браузер без сисек. Для детей

    Участвую в суперсекретном тестировании суперсекретного (пока) браузера для всех платформ, в котором по запросу "СИСЬКИ" выдает вот что…

promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments