Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Просто красивый фотоаппарат



В этом посте - просто фотографии красивой фотокамеры Olympus OMD E-M10 mark II, мировая премьера которой состоялась сегодня во всем мире. Про цену - под катом










Цена новинки - 39900₽, учитывая сегодняшний доллар - это отлично. На прилавках - через неделю. Скоро пост с примерами снимков


Tags: olympus, vasneverov, фото
Subscribe

Posts from This Journal “olympus” Tag

  • Балтийская история: Дом жирафа в Риге

    Как думаете, перед каким зданием стоит экспедиционный Лексус? Да, правильно, у дома жирафа, что в Рижском зоопарке. Впервые перемещался по…

  • Mercedes-Benz GLC 43 AMG: Красивая синяя скорость!

    Можно было и через точку написать заголовок, но вы просто посмотрите несколько фотографий этого красавца! По-прежнему Mercedes-Benz состоит из…

  • Концерт Наргиз в Краснодаре 18.06.2017

    Нет, я не фанат Наргиз, просто так совпало. Цепочка, по которой я попал на концерт — это просто череда случайных событий. Расскажу, если…

  • Быстро — это про него!

    Как они "сняли" с трехлитровой "шестерки" 401 "лошадь"? Этот вопрос мне задавали многие, но я, как дилетант,…

  • Девушка, машина и окна (18+)

    Все когда-нибудь видели девушку в окне, которая раздевается. Ну, или одевается. А мне удалось недавно посмотреть на уже почти обнаженную особу, в…

  • Как "заморозить" молоко?

    Недавно побывал на воркшопе Дарьи Булавиной, она вместе с Profoto рассказывала и показывала про новый синхронизатор AirRemote TTL-O,…

promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments