Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Московская каша: Friends forever на Патриарших



Привет! Тестирую все, в том числе и московские каши, которые подают на завтрак. Хотел было написать вообще про завтраки, но все же разделил на группы. Начну с заведения Friends forever, что на Патриках. Так получилось, что примерно два года назад, улетая в Омск, зашел сюда 14 ноября 2013 года, пригласил меня дружище Виталик agababjan выпить чашечку какао. Место мне понравилось, даже пост написал. Будем считать эту овсяную кашу эталонной. Почему? Расскажу и покажу под катом


Во-первых порция большая. Второе - куча "бонусов" в виде бананов, орехов и нескольких дорожек чуть сладенького кленового сиропа. Третье - она просто вкусна и это 10 из 10 в коплексе из всего, что я перечислил.



Цена вопроса - 270 рублей, быстрая подача, оперативно приносят счет. Всем доброго утра и приятного аппетита, друзья! Пока вы читаете этот пост, я, возможно, завтракаю кашей где-то, собирая выводы, чтобы поделиться со всем миром тем, что вкусно и полезно!


Tags: Москва, завтрак, московская каша
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments