Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Меняю жир на мясо

Всем привет!

В ноябре прошлого года я успешно пришел к цифре своего веса в 74 кг. Ни с кем не спорил, кроме себя самого. Спустя почти год я держу этот вес на уровне. Как? Просто не ем булки и торты, пью 2-3 литра воды в день и хожу пешком. Все. Никаких секретов нет. Теперь загляните под кат, чтобы узнать о дальнейших планах...




Это моя новая дорога для прироста мышечной массы. Спортзал уже был в моей жизни в позднем студенчестве и вот спустя 14 лет меня ждут блины, грифы и тренажеры. Да, будет тренер и все по-научному, отличный клуб. Об этом в следующих публикациях. Ну и, конечно же, я прекрасно помню, чего добились и какими стали Олег freedom и Сергей sergeydolya, их успех и все движения тоже повлияли на мое спортивное вдохновение. Вы читаете этот пост, а я уже бегу на дорожке, разогреваюсь ))

Tags: ЗОЖ, Спортзал, меняю жир на мясо, тренировка
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments