Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Меняю жир на мясо: каким ты был...



После второй тренировки, в самом начале пути, сделал вот такие фотографии, чтобы понимать (или запомнить) себя в "старом обличии". Итак, снимки от 15 сентября 2015 года, рост 172 см, вес 74 кг.




Как видите, есть над чем работать... Тонкие ручки, живот, совершенно никакие мышцы спины и пресса, да еще и левая нога визуально тоньше правой (так исторически сложилось). А ведь 15 лет назад на моем животе были кубики, я с радостью регулярно ходил в спортзал. Весь этот проект "Трансформация тела", что мы затеяли с клубом "Самокат" – часть моей личной программы улучшения себя самого. Похудев на 11 кг полгода назад, я успешно держу вес в 74 кг, желая развиваться и дальше. Мне просто интересно, к чему приду через полгода, что будет меняться вокруг и внутри меня... Признаюсь, каждая тренировка - это усталость и седьмой пот за час, но я готов работать на результат! Ну и тренер мне очень помогает, грамотно распределяя усилия, учит не "рвать" себя, а делать все грамотно. Позже расскажу о графике тренировок, а после встречи с диетологом - еще и о питании


Tags: ЗОЖ, меняю жир на мясо, самокат

Posts from This Journal “меняю жир на мясо” Tag

  • BCAA: для чего?

    Нет ничего странного, что обзор спортивного питания, которое я использую в процессе обмена жира на мясо занятий в…

  • Меняю жир на мясо: RLine Nutrition - питательный спонсор

    Вопрос специального питания при больших физических нагрузках никогда меня не напрягал, тут всё просто и понятно: обязательно нужны витамины,…

  • Сколько нужно ходить пешком?

    Простой вопрос: а сколько шагов вы проходите в день, друзья? Я стараюсь двигаться минимум по 10 тысяч шагов в день, хотя и у меня бывают…

promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments