Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Запеканка "от Оксаны"




Да, все именно так ее называют, "от Оксаны". Мне предложили ее попробовать люди из дирекции клуба "Самокат", где я меняю жир на мясо уже 10 тренировок.




Очень вкусная, творожная, с лимончиком... Главное, с приставкой "фитнес", значит правильная по составу! Причем когда у Оксаны выходной, ее, запеканку, просто не купить! А что вы кушаете с утра, друзья?

Tags: ЗОЖ, завтрак, самокат, спорт

Posts from This Journal “самокат” Tag

  • Девочка и самокат: первый опыт

    Что такое самокат? Почему он стал так популярен? Это удобно или это просто дань моде? Каждый выбирает то, что ему по душе, да и предложений на…

  • Меняю жир на мясо: каким ты был...

    После второй тренировки, в самом начале пути, сделал вот такие фотографии, чтобы понимать (или запомнить) себя в "старом обличии". Итак,…

  • Меняю жир на мясо: попал к врачу

    В 2001 году примерно я переболел гепатитом B. Потом была цитомегаловирусная инфекция, со всем этим добром мне удалось расстаться за 6 месяцев,…

promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments