Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

2012. Первый пост в этом году.

Всем привет! Первый пост многие начинают с итогов прошедшего года, я тоже не исключение и поддержу эту традицию!



1. Приложил все усилия, чтоб в прошлом и этом году моя мама, Неверова Вера Петровна, прожила на этом свете еще на капельку больше.

2. Руководил в Омске федеральной акцией "Блогер против мусора", инициировал которую sergeydolya , удивительный человек, блог которого советую всем регулярно читать, там не просто много интересного, там впечатляющий фотонаркотик даже для тех, кто раньше и не думал интересоваться фотографией.

3. Дважды побывал в Европе, вместе с @AndreySt проехали 4000 километров по Германии, Франции, Италии и Швейцарии. Привезли кучу фотоснимков и впечатлений, всё это есть у меня в журнале. Интересно. Советую посмотреть.
Вторая поездка тоже была отличной, с друзьями по Италии и Франции. Посетили парижский Диснейленд, Рим, Флоренцию и Венецию. Все это так же есть у меня в записях и фотоснимках.

4. По-прежнему помогаю многим разобраться с устройством сложной и попроще электроники, фото- и видеокамер, компьютеров, айфонов и прочих благ от компании Эпл.

5. Насколько это возможно, стараюсь на уровне Омска популяризовать микроблог Твиттер, фотопосты через Инстаграм и прочие программы для мобильных устройств, призванных разделить моментальнуюрадость от окружающих впечатлений.

Мало дел, скажете вы... ))) 

Да, соглашусь! Судите меня, предлагайте, развивайте идеи вместе... Сделаем 2012 добрых дел в этом году!


Tags: 2012, Итоги года, Новый год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments