Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Меняю жир на мясо: легко уже не будет!

Привет. Сегодня 14 тренировка, чуть больше месяца я вписался в проект спортклуба "Самокат" по трансформации тела. Я всегда понимал, что менять жир на мясо не легко, но надеялся на небольшие перерывы в нагрузках во время тренировок. Андрей, мой тренер, спрашивает: "Ну как, чувствуешь нагрузку?", а сам кладет мне на спину блин 10 кг, когда я отжимаюсь. "Тяжело", - говорю я. Но, опять же, признаюсь, что я давольно таки втянулся в этот ритм, а про самые главные выводы - под катом. Там нет картинок.


На сегодняшней тренировке для меня случились два открытия: одно ожидаемое, а другое - удивительное. Итак, про ожидаемое. Нагрузки всегда будут возрастать и ЛЕГКО УЖЕ НЕ БУДЕТ! Удивтельное, это то, на какие места по важности Агдрей ставить составляющие эффективности занятий:

1. Питание. С этим понятно, о питании будет отдельный пост

2. Достаточный сон и редим в целом. Вот тут, как оказалось, я удивился. Сон он ставит на второе место! Про это тоже расскажу позже

3. Работа с разным весом и чередование упражнений. С этим тоже соглашусь, все для того, как говорил старина-Арни, чтобы шокировать мышцы, не давать им привыкнуть к определенным нагрузкам и весам.

А пока что я, чуть живой после тренировки, на ногах, которые болят, пошел по Москве по блогерским делам. Всег благ, друзья, всем ЗОЖ!



Tags: ЗОЖ, меняю жир на мясо, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “меняю жир на мясо” Tag

  • BCAA: для чего?

    Нет ничего странного, что обзор спортивного питания, которое я использую в процессе обмена жира на мясо занятий в…

  • Меняю жир на мясо: RLine Nutrition - питательный спонсор

    Вопрос специального питания при больших физических нагрузках никогда меня не напрягал, тут всё просто и понятно: обязательно нужны витамины,…

  • Сколько нужно ходить пешком?

    Простой вопрос: а сколько шагов вы проходите в день, друзья? Я стараюсь двигаться минимум по 10 тысяч шагов в день, хотя и у меня бывают…

  • Меняю жир на мясо: На BOSU - ногу

    Продолжаю менять жир на мясо в фитнес-клубе "Самокат", 45 тренировка прошла нормально. Сегодня хотел бы рассказать о супертренажере BOSU, с…

  • Лишний вес?

    Привет, друзья! Поздравляю всех с окончанием новогодних праздников и передаю привет с 44 тренировки из клуба "Самокат". Кто-то жалуется, что…

  • Холестерин

    Примерно после месяца тренировок я очень сильно полюбил вареные яйца. Готов был есть их просто так и с чем угодно, даже пост писал про самую…

promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments