Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

DIY академия: бери и делай!



Сейчас, среди тысячи одинаковых вещей для дома, которые продаются в сотнях магазинов по всему миру, сложно выбрать ту, единственную, которая зацепит. Мы не говорим про диван, которых 5 штук в мире по цене чугунного моста, наоборот, про уникальную, "теплую ламповую" полочку, которую... можно взять и сделать самостоятельно! Чем мы и занимались пару дней назад на заводе "Флакон"


Идея подобного пространства давно сидела в чертогах разума у кучки энтузиастов с "прямыми руками" и специалистов компании "Bosch", которые и помогли технически грамотно оснастить небольшую мастерскую всем необходимым для творчества



Вспомнили школу, составили из букв слова, получился шаблон для будущей надписи. Вот Дима e_strannik с дочуркой под руководством специалиста выпиливают слово NYSHA



Кто это тут заготовил PEACE?



Это ж наша Кудряшка Настя agusentsova старательно полирует свою любовь...



Спустя некоторое время она старается сделать мир лучше с помошью шлифмашинки Bosch. Я потрогал ее мир, он действительно гладкий!



Каждый ушел с хорошим настроением и со "своим словом". Я тоже сделал, но специально не показываю, так как хочу сделать подарок на день рождения одному замечательному человеку. А вы начните менять мир вокруг себя, сделав что-то для своего жилища в стенах мастерской DIY academy. На сайте возможно записаться как на курсы, так и на свободные работы самому или с группой. Ну чем не способ проводить корпоративы?


Tags: bosch, diy academy, Флакон
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments