Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Я ухожу...


Вот и все... Мои дни, да что там, мои последние часы сочтены. Этот пост выйдет в 09:01, но все изменилось гораздо раньше, в 6 утра по Москве. Ухожу без надежды на лучшее, а просто в другой мир. Чем мне был не мил этот мир, точнее, мир, в котором я жил последний год или чуть больше? Об этом  - под катом

Все началось 14 лет назад, когда еще в Омске я подключился к "Билайну", получив СИМ-карту с пчелой и надписью GSM. Шли годы, я, как и все вокруг, был не доволен стоимостью звонков, а о быстром интернете приходилось только мечтать. Мой случано выбраный номер 10 лет назад меняется на второй в жизни номер телефона с окончанием 4949. Родителям подключаю два разных префикса, но с одинаковым окончанием 4646 (оба 1946 г.р.). Вся семья на "Билайне". Появляются более интересные тарифы, но спам в СМС сильно бесил. Потом жизнь расставила все точки, оставив меня одного на этой земле, я, почти как Ломоносов, отправился в Москву, а отсюда уже и в другие города нашей Родины. Тем временем у руля "Билайна" встал Михаил slobodin, придумывая новые тарифы и борясь со спамом, а в авусте 2014 года на сцену вышла Лина Удовенко, представив нового оператора YOTA. В конкурсе на корабле "Брюсов" я и получил в подарок свои теперешние "девятки", очень дружу с Yota, от всей души благодарен Кире Гричаниной и Лине Удовенко за легкость пребывания в их сети, за безлимитный интернет и особенно за связь в Калининграде и Магадане... Никуда бы не уходил от вас, но в последние три месяца до меня реально никто с первого и второго даже раза не мог дозвониться! Причем интернет работает вполне нормально, а вот голос - нет. Срывались важные звонки... Поэтому я сейчас вернулся на "Билайн", сохранив свой номер от Yota. Роутером от YOTA продолжаю пользоваться. А "Билайну" буду устраивать всевозможные проверки по качеству связи и зонам пкрытия.



На связи, друзья! А у вас какой оператор? Что нравится/не нравится?

Tags: mnp, yota, Билайн, мобильная связь, телеком
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 17
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →