Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Меняю жир на мясо: пропустил тренировку

Всем привет! Пост без картинок и без ката. На той неделе в четверг понял, что не смогу быть на тренировке в пятницу, так как сильно болит горло, полный нос соплей и режет глаза... Помню такие симптомы только из детства и ранней школы, так как в последнее время совсем не болею (лет 10 точно). Любой вирус и простуда обходила меня стороной, так как я регулярно потребляю противовирусные и иммуномодулирующие препараты для профилактики, зимой и летом, раз в полгода... Но тут случился сбой из-за... открытой на ночь форточки! Было душно, решил открыть потом уснул и проснулся как старый немощный дед в 90 лет. Все болит. Очень необычное ощущение, когда десяток лет все отлично и вдруг заболел. Но больше всего меня беспокоил пропуск тренировки, сбой режима (я проспал 14 часов к ряду, выпив Нурофен), слава Богу воду я продолжал пить в нужном количестве, питался более-менее, даже пил протеин, витамины и креатин. Мой тренер сегодня говорит: это нормально. Когда идет нагрузка на тренировках, организм в общем ослабевает и более подвержен внешним воздействиям всяких зараз... Ну а меня все больше волнует мой "откат во времени назад", сколько я потерял времени и сколько потеряю на восстановление. Сейчас сижу в кафе спорт-клуба "Самокат", скушал яичницу, а у самого все болит и ноет, словно сегодня не 17 тренировка, а вторая... Кстати, по питанию... Тренер решил остановить прием витаминов и креатина на 2 недели, потом продолжим, говорит.

А в целом все хорошо, никто не останавливается, не я, не тренер и не мой любимый "Самокат", перевернувший мою жизнь с проектом "Трансформация тела"

Tags: ЗОЖ, Самокат, меняю жир на мясо

Posts from This Journal “меняю жир на мясо” Tag

  • BCAA: для чего?

    Нет ничего странного, что обзор спортивного питания, которое я использую в процессе обмена жира на мясо занятий в…

  • Меняю жир на мясо: RLine Nutrition - питательный спонсор

    Вопрос специального питания при больших физических нагрузках никогда меня не напрягал, тут всё просто и понятно: обязательно нужны витамины,…

  • Сколько нужно ходить пешком?

    Простой вопрос: а сколько шагов вы проходите в день, друзья? Я стараюсь двигаться минимум по 10 тысяч шагов в день, хотя и у меня бывают…

  • Меняю жир на мясо: На BOSU - ногу

    Продолжаю менять жир на мясо в фитнес-клубе "Самокат", 45 тренировка прошла нормально. Сегодня хотел бы рассказать о супертренажере BOSU, с…

  • Лишний вес?

    Привет, друзья! Поздравляю всех с окончанием новогодних праздников и передаю привет с 44 тренировки из клуба "Самокат". Кто-то жалуется, что…

  • Холестерин

    Примерно после месяца тренировок я очень сильно полюбил вареные яйца. Готов был есть их просто так и с чем угодно, даже пост писал про самую…

promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments