Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

iOS 6... Один день и одна ночь вместе.

Как и обещал в твиттере, расскажу, почему мое знакомство с шестой мобильной операционкой Эпл было скоротечным. Для начала несколько скринов:


Новый дизайн диалпада, функция "Не беспокоить"... Это все хорошо, конечно, но... Это бета-версия и именно по этому не доступна для общих масс пользователей, а только для тех, кто имеет ID разработчика. Я такого не имею, но имел возможность уснуть и проснуться вместе с "шестой прошивкой"... А теперь по существу и с указанием конкретной проблемы:

Если абонент записан в книге и Вы получили от него СМС, то все нормально, текст доступен, листается и читается без проблем, сколько бы раз не возвращались в раздел СМС. Но стоит получить, скажем, СМС от "неживого" номера, такого, как, например, "SMSinfo", "Alfabank" или "TAXI", чтение такого сообщения НЕВОЗМОЖНО!!! Ты видишь, что оно пришло, но при попытке его прочитать, открыв, получаем чистое поле. А если это коды запуска ядерных ракет важная информация с координатами или восстановлением паролей? Вы ничего не увидите! Пару раз столкнувшись с этим при вызове такси и при просмотре остатка на банковской карте, начал выяснять суть проблемы и, погуглив, нашел отзыв один-в-один похожий на мою проблему. Итог: к вечеру вновь сидел на 5.1.1, откатывается без проблем.

Прошу читателей-эпловодов и других осей сделать всевозможные перепосты и прочее донесение до максимума аудитории.

Tags: ios 6, iphone 4s, Айфон, прошивка
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments