Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Гостям столицы на заметку!



Если вас ждут дома, то это прекрасно. Приехав, например, в другой город, мы ищем уют и тепло в том месте, где останавливаемся на ночлег. Если это друзья или родственники, то все понятно, автоматический комфорт вам обеспечен. А если это... отель или гостиница? Получится ли "стать своим" в этой атмосфере? А если деловая поездка или отдых должны быть бюджетными и при этом не хотелось бы доплачивать за теплоту и душевность? Кажется, что в Москве есть способ остановиться на ночлег, при этом с полным погружением в домашнюю атмосферу. Словно вас накормили такими же вкусными пирожками, как пекла ваша мама или бабушка... Под катом я расскажу о таком месте и этот снимок общего стола задает направление мысли о семейном ужине.


Сложно представить, но этот прекрасный стол создали жители одного большого пространства на пересечении Страстного бульвара и Тверской. Я уже писал об этом месте в рамках моего проекта Хостелы Москвы изнутри, пару дней жил в этом гостевом доме, за это время подружился с постоянными (а таких тут большинство) гостями и жителями, а вчера мы все вместе приготовили ужин!



Разные города, разные люди и разные увлечения и профессии - всех нас объединила за одним столом хозяйка гостевого дома Людмила Владимировна, умудреный жизненным опытом человек, со своими взглядами, интересными суждениями и "своей колокольней". Я чистил картошку и морковь, Светлана купила курочку, Женя порезал лук и зелень, а Карим из Казани приготовил шикарное блюдо, под занавес еще и удивил всех чаем с молоком, который был заварен в турке!



Очень магический процесс...



Подобные посиделки могут длиться долго, но есть распорядок, мытье посуды и подготовка ко сну. Нет, тут не армия, но уважение ко всем постояльцам есть, каждому утром рано по делам, на работу...



Цена суток проживания 800 рублей, при длительном размещении возможны скидки. Для себя я вывел три пункта, из которых и складывается данная цена:

1. Тишина и покой

2. Близость к метро и основным магистралям

3. Идеальная чистота

Зачем придумывать слоганы и хвалить себя? Как говорит модный нынче хэштег в Инстаграм, #нормальноделайнормальнобудет

Я готов оплатить сутки проживания любому желающему из Москвы или регионов, чтобы вы сами могли оценить уровень комфорта и заботы и гостях. Кто первый? А пока что почитайте отзывы гостей на Booking.com, там же можно и забронировать местечко!

P.S.: Сообщение для тех, кто считает этот пост рекламным - вы не правы! Я просто рассказываю как есть и даю возможность проверить это лично!


Tags: #hostel, #hotel, #moscow, Москва, где жить, гостевой дом Лугава, хостел
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments