Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Меняю жир на мясо: На BOSU - ногу



Продолжаю менять жир на мясо в фитнес-клубе "Самокат", 45 тренировка прошла нормально. Сегодня хотел бы рассказать о супертренажере BOSU, с которым мы начали дружить не так давно. Это такая полусфера с твердым дном и мягким, надувным резиновым куполом. Словно мяч разрезали пополам. Под катом немного текста и фото


Сначала я подумал, что название японское, но стояла надпись "Made in U.S.A.", начал копать в этом направлении. Оказалось, это сокращение от "Both Side Use", то есть, "используемый со всех сторон". И действительно, перевернув его куполом вверх, можно делать упражнения на пресс, так называемые "скручивания", а вот если поставить площадкой вверх - это и получится Bosu balance trainer, такое официальное название. И вот тут приходится очень сильно волновать вестибюлярный аппарат и мозг, потому что просто присесть на двух ногах не получается, не говоря уже о приседах на одной ноге и касаниях края рукой при этом...



Эта штука незаменима дома, если вы не ходите в зал, но желаете быть в форме. Теперь скажу о том, что в зале, на самом деле, при всём изобилии тренажеров, мой тренер Андрей "нагружает" меня вовсе не упражнениями на них. Примерно 60% всех занятий проходит "вне тренажера", то есть в ход идут коврики, резинки, утяжелители, этот самый BOSU, резиновый мяч диаметром 65 см и разного калибра гантели. Да, есть штанга, наклонные и горизонтальные скамьи... Но именно на таких простых снарядах закладывается основа. Ещё турник и мои любимые брусья. В конце января в моем проекте трансформации запланирована финальная фото- и видеосъемка, по результатам будет собран небольшой ролик о том, как всё начиналось и чем закончилось. Параллельно со мной другие тренеры занимаются с парой девушек, о которых я, видимо, узнаю только из такого же итогового ролика...

Да, по окончанию проекта, конечно же, занятия не прекратятся, для меня это стало своеобразным "наркотиком" что ли, нужна нагрузка и тренировки. Постоянно


Tags: ЗОЖ, Москва, Самокат, меняю жир на мясо

Posts from This Journal “меняю жир на мясо” Tag

  • BCAA: для чего?

    Нет ничего странного, что обзор спортивного питания, которое я использую в процессе обмена жира на мясо занятий в…

  • Меняю жир на мясо: RLine Nutrition - питательный спонсор

    Вопрос специального питания при больших физических нагрузках никогда меня не напрягал, тут всё просто и понятно: обязательно нужны витамины,…

  • Сколько нужно ходить пешком?

    Простой вопрос: а сколько шагов вы проходите в день, друзья? Я стараюсь двигаться минимум по 10 тысяч шагов в день, хотя и у меня бывают…

  • Лишний вес?

    Привет, друзья! Поздравляю всех с окончанием новогодних праздников и передаю привет с 44 тренировки из клуба "Самокат". Кто-то жалуется, что…

  • Холестерин

    Примерно после месяца тренировок я очень сильно полюбил вареные яйца. Готов был есть их просто так и с чем угодно, даже пост писал про самую…

  • Меняю жир на мясо: 35 тренировка

    Привет! Сегодня была 35 тренировка. Пошел набор массы, мой тренер Анлрей сказал, что легко уже не будет от слова "вообще", а я, в свою очередь,…

  • Большой тест воды RusseQuelle

    Привет! Кто бы мог подумать, что в рамках контроля своего организма, проекта по обмену жира на мясо и вообще, общего ЗОЖа, я включусь в…

  • Меняю жир на мясо: эксперимент с водой

    Я много всего тестирую. Это и фотокамеры и машины, видеорегистраторы и обувь. Даже спортклуб тестирую, чем очень доволен, даже есть отдельые…

  • Меняю жир на мясо: пропустил тренировку

    Всем привет! Пост без картинок и без ката. На той неделе в четверг понял, что не смогу быть на тренировке в пятницу, так как сильно болит горло,…

promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments