Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Евротур 2012. Пишу из Венеции про Чехию.

И снова здравствуйте!

Наконец-то дошли ноги, руки, интернет и время для того, чтоб рассказать об одной из частей нашего путешествия по Европе. Как я уже отмечал в Instagram и Twitter, визуально полностью готов автомобиль с наклейками спонсоров:

1.





Буду предельно краток, без лишних слов, но постараюсь акцентировать внимание на жизненно-важных и интересных моментах, тех, что зацепили меня и моих спутников. Тех, которые без труда можно было бы привезти с собой в Россию.
Скажу немного о целях и задачах этих заметок, этой поездки в целом или по частям... Я хочу, чтоб все было четко и ровно в жизни каждого человека. Чтоб каждый, помимо того, что знает, чего хочет, знал прямые и правильные пути к достижению своих целей. Это как, например, журнал "За рулем" для автомобилиста или программа Джейми Оливера для поваров и хозяек "с изюминкой": прочитал - взял на вооружение, применил, сделал выводы, добавил, улучшил и получил продукт или действие. Именно такое, о каком мечтал и какой планировал результат. Вот и я делюсь с вами, дорогие читатели, жду комментов, уточниений и вопросов касаемо всего того, что вы прочитали. В тексте буду намеренно выделять ссылки на отели и на места, котрые я посещал, смотрел, наблюдал, открывал для себя. Честно, если следовать этим ссылкам, то можно без труда объехать с комфортом всю Европу, я считаю, информация будет подана в лучшем виде за минусом туристических прекрас и турагентов. Более того, окажу любые консультации по подобным путешествиям. 

Итак, прилетели в Мюнхен из Екатеринбурга, самолет задержали на час сорок, в итоге машину в SIXT забрали немного позже запланированного срока, никаких взысканий не последовало. От стойки проката до получения ключей в руки 3-4 минуты. При себе карта Альфа-Банка, водительские права и... все! Ключи в руках! Месячный Фольксваген Пассат универсал темно-синего цвета уже завелся на втором этаже семиэтажной парковки в аэропорту. Навигация говорит и показывает по-русски, адрес известен: Прага, отель Авион, отмечу, все бронирования осуществлялись через замечательный сервис Booking.com. Отель просто замечательный. Плюс собственный ресторан с терассой. Бронировали 2 ночи, один 2-х местный и один 3-х местный номер, все это обошлось в 8800 рублей!!! Да, за 2 ночи, 2 номера! Помню, как жл в Москве отеле "Аэростар" на Ленинградке, там было 5500 за номер...
Было решено оставить машину и опробовать весь общественный транспорт. Трамвай:

2.

Транспортная система Праги достойна отдельного поста, поэтому далее будут снимки только красивых домов и улочек ))

3.

3.

4.

5.


на сегодня все! Завтра рано в дорогу, за плечами 1200 км, нужно выспаться! До скорого! Жду комментов!



Tags: Евротур 2012, Прага, Чехия
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments