Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Любовь, февраль, Subaru



Многие знают про то, что я лёгок на подъем и могу ехать на тысячи километров ради какой-то цели или идеи. Но иногда расстояния оказываются вовсе короткими, но путь пролегает через непролазные дебри, снег, как сегодня или грязь... В таком случае не приходится надеяться только на удачу (удача, что на этой машине номерной знак 757, как на белом Outback в экспедиции), тут должен помогать проходимый автомобиль. У меня на тесте новый Subaru Outback, на предыдущей модели я колесил 10 дней вокруг Онежского озера, причем все эти 3600 км проехал без прав. Под катом мой путь, эмоции и радость встречи. Во всём помог Subaru Outback, который я считаю лучшим автомобилем для бездорожья. Проверил это сегодня на все 146%!


Спускался по склонам при помощи режима X-Mode



Ехал с чувством, что меня ждут. Так и есть, рады видеть:


Вот он, важный момент. Как приятно держать замерзающую теплую руку...



И что же...



А кого бы благодарили вы в такой ситуации, друзья? )) Подробный обзор автомобиля чуть позже, а пока что всех с Днём Влюблённых!



Tags: olympus, subaru, день Святого Валентина, тестдрайв
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →