Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

F1 от Шаккара



Мы собирались встретиться с Андреем shakkar уже давно. Точно не вспомню, зачем мы это всё запланировали, видимо, что-то кому-то из нас друг от друга было нужно. Встретились в "Урюке" на Ленинградке, выпили по чашке чая, поговорили про ЖЖ, про полезность и бесполезность блогосферы. Прозвучала одна фраза, которая меня шокировала и обрадовала одновременно... Услышать её от специалиста по SMM и одного из крупных владельцев сообществ в соцсетях, было удивительно.


"Если ЖЖ умрёт, мы сделаем свой ЖЖ", – сказал Андрей. Меня не столько поразила эта фраза, сколько масштаб мысли и действий. Оказалось, что он изучал некоторые материалы моего блога после того, как дружище Александр 3ojlotou рекомендовал меня в проект "Гранты Шаккара". На вопрос Андрея почему я не писал в блог последнюю неделю, я ответил: "Большое внимание уделяю фотографии, обрабатывать снимки в Lightroom не могу, так как украден MacBook Air (отдельная история, расскажу позже), соответственно, посты с фотоснимками писать не получается, хотя материал есть". На что Андрей предложил помощь в виде... новенького MacBook 12", про который теперь буду писать отдельно, хотя и понятно, что всё уже написано, разные кучи обзоров и прочего. В итоге договорились приносить друг другу пользу: буду писать тексты для разных проектов Андрея, делать репортажи, размещая контент в своём блоге либо на других площадках, получая за это денежное вознаграждение. Нормальный договор подпишем, если нужно. Поскорее рассчитаюсь с долгами и буду жить спокойно!

На другой день я показал Андрею "Долькабар" Сергея sergeydolya и "Skuratov Coffee" на Калашном переулке, 5  с самым лучшим кофе. Да не просто показал, а привёз на Maybach!



Вот такая история! Поставил на ноутбук Lightroom, всё работает, пост этот пишу как раз с него. Андрей, это величайшей благодарности пост, спасибо тебе за такую помощь!


Tags: apple, Блог, помощь
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments