Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Мебель на балкон точка ком

= реклама = = текст и фото предоставлены заказчиком =

Мебель на балконы - то, чего я точно не ожидал увидеть…

Как-то друг попросил меня помочь с выбором мебели на его балкон. Я никогда с подобным не сталкивался. Честно признаюсь: вообще не знал, что в категории мебель целая отдельная ниша уже ответвилась – мебель на балконы и лоджии. Но раз уж меня пригласили помочь, то я с интересом принялся все расставлять для себя по полочкам (я в переносном, а друг – в прямом смысле). Оказывается, есть немало мастеров, делающих мебель для балкона под заказ, но компания «МОЛДИ мебель» безоговорочно выбивается в лидеры. Даже по фото можно судить о мастерстве ребят, хотя картинка и половины всего грамотно-гениального, что в этом есть, не передает. Уже три года покоряет сердца и балконы москвичей. Они быстро стали лидером в своей нише, и теперь предлагают немало интересного и полезного.
Заказ – дело хозяйское, хочешь сделают то, хочешь – это. Но спецы в команде уже собаку съели на этой мебели интересной. Сразу говорят: «На лоджию ставим все, даже шкафы-купе из ЛДСП, к балконам претензий больше, нужны материалы влагостойкие. Лучше сделаем алюминиевый каркас и шкаф добротный».
Шкафы с ЛДСП у «МОЛДИ мебель» имеют палитру из более 120 цветов, от самых распространенных и классических, до замысловатых и редких, как вудлайн мокко. Какой бы ни был интерьер, фасад шкафа подбирается четко и точно. Еще одна прелесть – аккуратные детали, ведь ЛДСП очень податлив в обработке, благодаря этому даже самые маленькие элементы вырезаны просто ювелирно.





Распашные шкафы «МОЛДИ мебель» рекомендует ставить на холодных балконах. За счет алюминиевой входной группы, мебель не «покрутится» и будет стоять годами, не претерпев внешних изменений. Дверцы распашные, а потому вовнутрь поместиться все, что вы пожелаете, вне зависимости от габаритов.





Конкуренцию шкафу с распашным или раздвижным фасадом может составить разве что шкаф-купе. Они всегда смотрятся красиво и, если площадь позволяет, их можно еще и в прихожую поставить в качестве гардероба. Очень практичное и удобное решение!





Вариации тумбочек и дверец – вообще отдельная тема для разговоров. Оказывается, даже для самой замысловатой конфигурации находится умное решение: тумбочка+стеллаж, тумбочка плюс небольшой шкаф и дальше в этом духе. Красиво получается.





Лично меня удивило то, что они делают с рольставнями. Я привык этот элемент видеть, как способ закрыть торговое место в ТРЦ или что-то вроде того. А «МОЛДИ мебель» решили прикрывать в такой способ стеллажи на лоджиях и балконах. Получается, что даже будь у вас крохотная площадь в сталинской постройке, все равно получится сгрузить туда все «полунужные» вещи. И места для двери не надо, ведь все вверх отодвигается. Это же гениально, Карл! Кстати, еще и довольно тихо.





Я по природе придирчивый скептик, так что как только мастера все поставили, полез искать изъяны в работе. Искал-искал, в каждую деталь всматривался с дедукцией Шерлока. Так и не нашел ничего.

В целом мне очень понравилась продукция, которую я увидел. Более детально можете посмотреть на сайте И, раз Вы дочитали до конца, вот Вам приятный бонус – если решите заказывать мебель на балкон у «МОЛДИ мебель», скажите им секретный код – «Василий Неверов», и специально для Вас организуют очень хорошую скидку! ;)

Tags: Москва, мебель, производство, реклама
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments