Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Mitsubishi Outlander: Волгоград взят!

волгоград родина мать росиия

Очень интересная машина! Впервые сел за руль Мицубиши Аутлендер и уехал на нём в Волгоград. Вот тебе и испытание для машины, самое настоящее! Про Родину-мать я уже писал, а под катом вас ждём, возможно, самый короткий текст по поводу этой машины, да и зачем пересказывать один из десятка подробных обзоров, когда есть конкретный пример.

Сменив уже в этом году пятую или шестую машину, был удивлён, насколько Мицубиши отличается от остальных. Подвеска для внедерожника отличная, средней жесткости. Поскольку поездка была длительной, комфорт удалось оценить по-полной. Есть претензии к удобству пассажирского сиденья, но, если раз в пару часов выходить из-за руля, то всё будет отлично! Руль удобный, все кнопки на месте. Опять же, дальний свет – обычные "галогенки" – сегодня выглядит, мягко говоря, не современно (возможно в другой комплектации заменить на биксенон).

волгоград родина мать росиия


Хочется отметить низкий уровень шума на адекватных скоростях. Скажем, на 120 км/ч понятно, что "шумке" уделили внимание! Теперь про двигатель и кородку. По запросу гугла "CVT Mitsubishi" выдаётся множество спорных материалов. Мол, вариатор не надёжен, ломается... Не буду ничего говорить, мало я езжу на машине (тест до 7 дней), чтобы обсуждать работу АКПП на протяжении длительного времени, но за 927 км пути мне коробка понравилась! Во-первых, очень быстрый старт. Если нужно, можно поспорить с легковушками со светофора. На вариаторе не ощущаются рывки при переключении, такая "очень интересная мягкость" получается.  Коробка плю что? Правильно, двигатель! Этот союз вообще прекрасен, рассматриваем, конечно, расход топлива. Согласно показаниям борткопьютреа, расход по трассе составил от 6,8 (при 110 км/ч) до 14,5 литров на сотню (при 170 км/ч), а если в рублях горорить, то в Волгоград (по одометру, напомню, 927 км) можно уехать за 3000 рублей. На эту сумму вы получите полный бак топлива. Считаю этот показатель отличным! Мотор тут объемом 2,4 литра, 167 "лошадок". Управление трансмиссией происходит всего одной кнопкой с надписью "4WD", двигались в режиме "4WD ECO", при этом ведущими были передние колёса, зад подключался только при пробуксовке. Есть AUTO и LOCK, всё это тоже проверили на уклоне, под колёсами бетон/песок. На кадре выше показано, из какого положения машина уверено вышла вверх.

Посмотрим на последующих тестах, на что способны другие модели этой марки, но в целом я назвал бы эту машину "японская простота с богатым внутренним миром".

Tags: mitsubishi outlander, день авто, тестдрайв
Subscribe
promo vasneverov luglio 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments