Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

ЦМК шины КАМА



Уже перестал считать, сколько машин у меня меняется за год, в месяц иногда по три-четыре бывает. Всегда обращаю внимание на "тапки". С легковыми всё понятно, крутость шины, как правило, совпадают с крутостью машины. Но в грузовом сегменте крутостью не удивить, тут умеют считать деньги, а шины выступают опорой для бизнеса в прямом и переносном смысле, превращая миллиона километров в миллионы рублей.

Шины КАМА с цельнометаллическим кордом (ЦМК) – выгодное вложение. Самый важный показатель для грузовой шины – это ХОДИМОСТЬ (До 500 тысяч километров). И тут этот параметр выше на 20%, если сравнивать с азиатскими конкурентами и европейскими как в этом ценовом диапазоне, так и в более дорогом. Топливная экономичность, которую владельцы легковушек не так чильно привязывают к резине, очень важна для крупных автохозяйств. Вот тот случай, когда цифры говорят сами за себя: при прочих равных условиях грузовик на шинах КАМА, например на 385/65R22,5 NT 201, проходя в год 100 тысяч километров, экономит на заправке более 100 тысяч рублей. Автопарк в 50 машин экономит ежегодно до 6,5 млн. рублей!

Наглядно про технологию производства расскажет вот эта картинка, а если на неё кликнуть, то увидите весь ассортимент шин с ЦМК на сайте КАМА:





Tags: КАМА, авто, технологии
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments