Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Subaru Forester XT: высокие отношения!



Наши отношения с Subaru сложились достаточно давно, еще со времен "Великой Онежской". Потом была любовь на 14 февраля, а сегодня в активе оказался новый "заряженый" Forester XT.


Тут прям новое всё. Фары и "ноздри"



Новая приборка



Обновленный интерьер



Задняя оптика симпатична



А теперь пару строк про ощущения: это единственные кадры, когда он был чистым. Всё остальное время месил грязь, глотал пыль и выбирался из непролазных дебрей. X-mode должен приносить пользу в совокупности с "турбодвушкой" на 240 лошадей. Высокая посадка, в меру мягкая на неровностях, но и для ровных дорог совершенно подходящая. До сих пор вспоминаю грунтовки в Карелии, по которым, словно по рельсам, я 10 дней колесил на Outback. И субаровский настоящий полный привод удивительно держал дорогу. Про расход: Forester XT неимоверно подстегивает "газануть" со светофора (либо по просёлку), что выливается в 18 литров на сотню. Очень активная езда. Если спокойней, то 10-11 выходит.

Вот, собственно, пока всё, кратко... "Грязный фотосет" будет отдельно




Tags: olympus, subaru, день авто
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments