Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

"Летнее белое" бывает летним белым!



Не такой уж я и выпивоха. Мои познания в алкоголе не позволяют разобраться в сортах виски и водки с разным вкусом, а бутылочку пива я могу выпивать одну в год, если, конечно, мне не предлагают удивиться, как это произошло недавно. Ребята из "Московской Пивоваренной Компании" презентовали крутые очки, а вместе с ними - пару бутылочек нового лимитированного "Трехгорного Летнего Светлого". Для чистоты эксперимента за один день до пробы "Трехгорного" я вкусил бутылочку "Жигули Барное", чтобы просто напомнить себе о том, какой он, вкус пива...



Первое, что замечаешь, открыв бутылку "Трехгорного Летнего" - это аромат! Он по-настоящему "ароматный", то есть натурально пахнущий! Я закрыл бутылку и через минуту вновь принялся нюхать, уже разлив по бокалам... Вот тут начал различать запах цитрусовых. Запах сложный, как дорогой парфюм. Даже никогда и не думал, что буду разбирать запах пива на части, но после того, как попробовал на вкус, окончательно понял, что есть грейпфрутовое послевкусие. Да, тут тебе никакой фильтрации и пастеризации, даже дрожжевой осадок с хмелем присутствует. Да, погода в тот день утомляла жарой, ранним утром предстояла дорога в Питер, но жажда была утолена, а голова на утро осталась светлой. Скажу честно, что с остального пива, которое не "МПК" производит (не взирая на количество выпитого), голова на утро не была ясной. Вот такая история.



Tags: алкоголь, дегустация, мпк, пиво
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments