Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Новая Toyota Corolla – новая!



Кажется, совершенно недавно у меня на тесте была Тойота Королла, но... как оказалось, уже старого образца. И вот нам её показали совсем недавно: единственный экземпляр в России, явился из-под шелковой накидки на презентации. Куча журналистов, блогеров и фотографов сразу бросились "генерировать контент", а в моей голове сразу родились стихи:

Пел оды зазорам, диодным огням,
Окружностям разным и строчке...
Колёсные диски и твой острый взгляд –
Ты новая. Лучшая. Точка!


На самом деле, 4 мм зазоров между кузовными деталями относительно 5 мм на прошлых моделях – предмет гордости для любого автопроизводителя. Диодными огнями уже не удивить, но тут они так чётко вписаны в концепцию "острого взгляда" (Keen Look), что выглядит, мягко говоря, "очень премиально". Под катом подробно про "эти глазки"



По-настоящему острый взгляд!



Внутри тоже "причесали", причем, как говорил сотрудник Тойота Мотор в России, основываясь на пожеланиях пользователей, то есть водителей. Предыдущие цифры на шкалах приборов читались не важно, в этой версии изменили, как удобно:



Машина уже доступна для заказа, более того, на сайте есть наглядный визуальный контроль изменений в модели, "до/после" с помощью ползунка, зацените (по клику на картинке окажетесь на сайте)




Ну и цена. Стартует от 949 тысяч рублей, делается на "не опасном" заводе в Турции. Пойду запишусь на тест-драйв!

Tags: toyota, день авто, презентация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments