Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Huawei P9 Leica – это не про телефон!



Признаюсь честно, в этот смартфон я не устанавливал SIM-карту и не сделал ни единого звонка. Просто установил Telegram и Instagram. И, не поверите, есть оправдание всему этому, чтобы не рассматривать этот телефон как телефон. Просто выйдите на улицу, покрутите головой и вы увидите такие белые штуки на домах (прямоугольные или круглые), это – излучатели на базовых станциях сотовых операторов. И большая половина из них – это продукция Huawei. Всё последнее высокотехнологичное оборудование связи 3G/4G – это Huawei, который является лидером в этом сегменте. Вся голосовая и телефонная история – результат работы восьми региональных отделений с сотней филиалов по всему миру, более того, есть 16 собственных научно-исследовательских центров, в ом числе и в России. Именно по этому я не рассматриваю этот телефон как телефон, по умолчанию считая качество передачи данных и голоса на высоте. Вот, можно изучить страницу Huawei в Википедии, кто желает. Примерно по этой причине опускаю подробное описание характеристик, лишь скажу, что тут 3 Гб "оперативки", чего слихвой хватает для "мягкой" работы интерфейса, почти похоже на IPhone. Восьмиядерный процессор и отличный по цветам экран на 5,2", приятный материал корпуса и молниеносный датчик отпечатка пальцев. Да, если купить аппарат на официальном сайте, то в случае, если разбить стекло, его заменят в течение 3 месяцев! А под катом – три остальных важных пункта и подаррок для фотографов!


1. Тыловая камера – от Leica.
2. Два датчика, один отвечает за цвет, другой - за ч/б. Суперкачество!
3. Камера снимает в RAW (расширение DNG)

Вот и всё, такой обзор. Да, товарищи фотографы, которые любят ковырять RAW, вот тут по ссылке – 17 "сырых" файлов, тащите их в Lightroom, крутите-вертите! По тегу #huaweip9russia можно посмотреть как и кто снимал на него.


Tags: huawei, leica, гаджетомания
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments